5 2021-04-21

シール大満足
購入後すぐ届きました。幼稚園入園。初めてのことで、バタバタ。持っていくものにサインペンで名前を書いたが数日で消えてしまい、今回シールを購入しました。文字の大きさもいろいろあり、しかも可愛い。次男の時も購入したいと思ってます

4 2021-04-17

子どもの名前つけ
上の子で購入し、よかったので、下の子でも購入!
もう少しお値段が安かったら+☆です!

5 2021-01-28

オレンジのタイルを選びましたが派手すぎずいい感じに可愛いです。発送も早く購入から2日で届きました。

5 2021-05-11

とても早くて助かりました!また注文したいと思います

5 2021-05-09

娘用に
小学校4年生の娘に。シンプルでとても気に入っていました。

5 2021-04-14

クレヨンなど丸いものにも、コップなどのプラスチックにも剥がれることなく簡単に貼れて、とても使いやすいです!

5 2021-04-06

とにかく早く届いて助かりました。ピンセットもついています。おすすめです。

5 2021-04-01

入園準備で購入しましたが可愛いですし粘着力もありリピートさせていただきます♪

5 2021-03-31

毎回リピートです
毎回リピートさせてもらっています。可愛いし、何にでもしっかり貼り付いてくれます。

4 2021-03-06

名入れ無しで試しに購入しました。
食洗機使うのでどの程度保つか確認中ですが今のところ、油性ペン字薄くなってきてます(ラミネートの上に書き込んでいる為)がシールそのものは問題無しなので商品的に良いと思います。

5 2021-02-22

こどもがもうすぐ小学校入学なので購入。かわいい柄がたくさんあったので悩みましたが、大変満足です。

4 2020-11-29

新入生用
ラミネート加工があった方がよかったかな?ペラペラなので、すぐ禿げたり擦れてしまいそうですが、お値引きもあったしまたお願いすることもあるかもしれないのでこちらを購入してみました。
大きさやプリントは綺麗で満足しています。

5 2020-11-17

お祝いで購入しましたー!
注文後すぐ届いたのでたすかりましたー。

5 2020-10-19

洗っても剥がれる気配ないのに剥がそうと思ったら綺麗に剥がせます!
下の子の分もこちらで注文しようと思います^ ^

5 2020-09-13

今回で2回目!
息子が1年生の時にも購入させて頂いて教科書・ノート・算数に使うカード・おはじき・筆箱・はし箱・水筒等色々なものに使わせて頂きました!
貼るだけなのでとても楽でした(笑)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ名前シール・スタンプ名前シール