小学校の入学準備に最適! お名前シール+算...(お名前シールのお店 おなまえ王国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ハコ2620さん
  • ハコ2620さん

4 2019-03-07

使いやすい
いろいろな大きさや、文字の向きがあり重宝します。ただ、シールが厚くかんじます。爪でひっかくとすぐにはがれるので、貼り損じは修正しやすいのですが、せっかく張ったものを子供が手でカリカリしてはがすのではと思います。

5 2018-04-11

ありがとうございます!
娘の入学準備は万端!と思っていたらお名前シールを買い忘れていた事に気付いた入学式…!
以前店舗で購入した時は到着までに1週間かかったので、発送の早そうなこちらで購入。
4月7日(土)に購入し土日を挟んで11(水)の朝、ポストに入っていました。
商品はしっかりしています!!
粘着部分がしっかりしているので、逆に剥がす時が大変でした。
曲面に貼る時にサイズが合わなかったらしく浮いて来てしまったので、サイズを変えたらしっかり貼り付きました!
もうすぐ地獄の算数セットが届くので(笑)こちらのシールで見た目キレイ(可愛い)親はラク、させてもらいます(笑)
あ!あとおまけの身長計、嬉しかったのですが130cmまでだったので(汗)すぐ使えなくなりそうです(笑)
シール貼り用にピンセットと綿棒がセットされていて、おまけまで付いて…
とても気持ち良く買い物が出来ました。
ありがとうございました♪

4 2018-02-24

孫のために…
孫の小学校入学準備で購入。
昔はマジックで名前を書き、セロハンテープを貼ったけどね!
今は便利な物が安く手に入ると、感心しましたよ!
シールを貼るのは倅たちに頑張ってもらいます!

5 2018-02-14

良かったです
細かいシールもちゃんとしてました!また頼みたいです‼

5 2018-01-21

対応が早くてとても良かったです。ピンセットもついているので貼るときに助かります❗️
おまけの成長記録に貼れるシールが付いてきて、弟が居るので一緒に使いたいと思います。

5 2017-05-17

満足です
子どもの入学準備のため、購入させていただきました。ジャストサイズで、枚数も多いので、とても助かってします。

5 2016-04-11

無事に届き、早速使わせていただいてます。迅速に対応していただき、ありがとうございました。
娘も気に入ってあちこちに貼ってほしいと言っています。

5 2016-03-18

十数年前、我が子が小学校入る際に苦労した記憶がある名前書き。友達の子供が入学するのでプレゼントしました。買おうか迷ってたとの事で大変喜んでもらえました!

2 2018-04-18

算数セット購入のつもりでした。が、シールだけで少しがっかりしましたが算数セット購入後、シール貼り楽でした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズお名前シール・スタンプセット