5 2023-03-20

小学生入学の際に、長女のときに注文し大変よかったので、今回次女用に購入させていただきました。長男の時も購入するつもりです。
ありがとうございました!

5 2023-09-13

とても良かったです。
もう子供は小学生3年生なので、入学準備で利用してから日が経ちましたが、買ってよかったです。
算数セットで余った分は、鉛筆や消しゴム、コップなどなどあらゆるところに使いました。
おはじき用もスティックノリの蓋に使ってみたり。
しっかりと張り付いてくれて本当に良かったので、小学校の後半用に漢字バージョンも後日発注したいと思っています。
こちらのショップのアイロンネームシールも本当にお世話になっています。
こちらも今後用に無地で漢字の物をお願いしようと思っています。
子供の学生生活には必須のセットです。

5 2024-02-28

お値段◎発送◎
初め、ピンセットと綿棒?と思いましたがいります。大助かりです^^

4 2024-01-30

●デザインを選択して下さい:無地

しっかりしてるシールで大満足です。ピンセット付きなのでありがたいです。

5 2024-01-29

●デザインを選択して下さい:みずたま【ブルー】

細かい部分まで綺麗でした
細かいシールもちゃんと文字がハッキリしていて、良さそうです!
上の子の時はスタンプでいけると思ってましたが、算数セットにスタンプするのが、とにかくすごく大変で、結局おはじき等の小さいものには手書き……😩
まだ手元に算数セットがないので貼った感じはわかりませんが、今回は手書きしなくて良さそうです(*^^*)

• aya9995さん
  • aya9995さん

5 2024-01-29

入学準備に
娘の小学校入学に向けて購入しました。算数セットですが大きいサイズもたくさんついているのでらこれ一つで網羅できそうです。
発送も早く丁寧でとても助かりました!

5 2023-11-25

●デザインを選択して下さい:みずたま【ブルー】

注文から4日後に届きました。
封筒の外から名前シールが透けないようになっていてとてもいいと思います。綺麗に封筒に入ってました。
まだ使うのは少し先ですが、上の子の時は別のところで無料でもらった名前シールを寄せ集めて算数ボックスにどうにか貼ったので、今回はサイズがぴったりのシールで少し楽ができて嬉しいです。
最初は透明タイプがいいと思っていましたが、濃いおはじきなどに貼るときに見えにくいかな?と思い白地にしてみました。
ありがとうございました!

5 2023-10-22

●デザインを選択して下さい:枠【ブルー】

ピンセットも入っていて名前シールもバッチリサイズも色々揃っていて良かったです!小さい名前シールがもう少し剥がしやすいようになっていたら最高です!(折らずにシールの横にわずかな隙間があってピンセットが入れやすいなど)

5 2023-06-22

小学校の算数セットに
充分に余る量が入っており、ピンセット等も同封されているのでとても使いやすかったです。
余った物はほかの持ち物にぺたぺた貼り付けました♪
それでも余っているのでどんどん使っていきたいと思います(それでも余りそう✧︎*。)
全てひらがなバージョンで今回お願いしたので、今度は全部漢字バージョンでお願いするかもです(๑•̀ㅁ•́ฅ
その時はまたよろしくお願い致します。

5 2023-04-28

噂では聞いていた…
小学一年生のさんすうセットのシール貼り!
とうとううちの子もこの時が来ました!!
シールを貼りながら、さんすうセットのためのお名前シールがあることに感謝感謝感謝!!
本当に素晴らしい商品だと思います!
特におはじき用シールやサイコロ用シール
貼るためのピンセットや綿棒までセットにしてくれているところ!!
お気遣いありがとうございました!!
おかげさまで全て貼り終わりました!!

5 2023-04-06

とてもかわいいです.貼りやすいのもいいですね.

5 2023-04-03

色々なサイズがいっぱいあるので、貼りたいもの全てに貼れました。下の子にも購入したいと思います。

5 2023-03-16

友人に勧められて購入しました。小学校で配布されたものより使いやすいです。
今度は違うタイプのおなまえシールも購入しようかなと考え中です。

• マキ3304さん
  • マキ3304さん

5 2023-03-09

ピンセット付きで貼りやすかったです。
下の子の時も購入させてもらいます‼︎

4 2024-03-04

まちがえた…
前回透明タイプを購入しました。同じものを購入したつもりが、間違えて白地タイプを購入してしまいました。ホームページをもう少し分かりやすくして頂けたらありがたいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ名前シール・スタンプ名前シール