5 2021-04-24

おはじき用の細かいものまで対応しているのにビックリしました。
このシールのおかげでだいぶ助かりましたー!

5 2021-02-19

他社のお名前シールと、こちらの算数セット用お名前シールを買いました。他社のは、シールが台紙からうまくはがれないものがあったけど、こちらは一枚もそんなことがなかったです。薄いので、カーブに貼ってもシワにならないし、厚みも出ないので素晴らしいです!
色が濃い物に貼ることもあるので、見やすい白地にしました。
子どもも一緒に、ピンセットで楽しく貼ることができました。

5 2020-12-04

プレゼント購入です
昨年親戚にプレゼントしたところ、使いやすくて大きさも便利だと喜んで貰えたので、今回も2番目の子への入学祝の1つとして購入しました。

5 2021-04-20

シールが薄くて貼りやすく剥がれにくいしよかったです。次女の分も頼もうと思います。

4 2021-04-15

買って良かったです
満足です。新学期前に届いて安心しました。シールがたくさんあり、重宝しました。

5 2021-04-13

とても良いお名前シール
折れないように努力されていて、使い方も丁寧に説明書きがあります。他のお名前シールも持ってますが、算数セットはやはり必要だったので購入させていただきました!!かなりオススメです。
フォントも、デザインも沢山から選べるのも魅力的でした。妹の時もよろしくお願いします

• nishimiho39さん
  • nishimiho39さん

5 2021-04-07

品質、対応ともに満足です!次回もお願いしようと思います。

5 2021-04-05

良かったです!
可愛くて良かったです。
ピンセット付きがありがたかったです。

5 2021-04-04

さまざまなサイズで便利です!ピンセットと綿棒までついていたのには驚きました。ピンセット有り難いです。

5 2021-04-01

この時期で、間に合うか心配しましたが、とてもスピーディーに発送いただけました。
小さいパーツも付属のピンセットを使うと楽に貼れます。
強度もありそうなので、いろいろと活用させていただきます。

5 2021-03-24

小学校入学で必要になるので、早めに購入しました。学参フォントは極小サイズでも見やすいです。文具の色に合わせてパープル×ピンクにしたのですが、可愛いです。

5 2021-03-21

対応も質もとてもよかったです。
また購入予定です。

5 2021-03-19

新1年生
初めての教材に、初めての細かい作業。気が遠くなりながらも、楽しく貼れました!素敵なお名前シールに満足です。

5 2021-03-11

助かりました!実際にやってピンセットをつける意味がよくわかりました笑。シートから剥がすのは少し大変でしたが、シールの素材もよくて大正解でした♪

5 2021-03-04

可愛くて丈夫そうなので長く使えそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ名前シール・スタンプ名前シール