〜セリシンそのまま〜洗顔ミトン【小_約11...(洗顔生糸 sericin organdy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-27
  • ツルスベ!肌悩み解消!
  • リピートで3個目購入しました!他の人がレビューで書いていた「匂い」も全く気にならず(笑湯船に浸かりながら、顔だけでなく二の腕や膝なども優しく滑らすように使用。ずーーーっと、おでこに小さなプツプツが出ていて気にしてましたが、これを使ってから無くなりました!なるべく、お湯で濡らすだけにしています。石鹸をつけたほうが効果は高いのでしょうけど、黄色い色が抜けるのが早く(白くなったら交換 ・・・(続きを読む
  • balalaika0501さん
  • 1 2019-03-07
  • う〜ん
  • 週に1、2回使用してみましたが効果が感じられませんでした。温めて、柔らかくして使ってみましたがガーゼでやるのとあまり変わらず。。。リピは無いです。 ・・・(続きを読む
  • セイ2525さん
  • セイ2525さん

5 2018-12-20

ツルツルで、使いやすいです。
届いた、その日の夜に、
早速使わせていただきました。
軽く、転がすように洗うだけで、
ツルツルになりました。
今朝も、ツルツルしてます。
入荷待ちしていたので、本当に、買えて良かったです。ありがとうございます。

5 2019-07-27

ツルスベ!肌悩み解消!
リピートで3個目購入しました!
他の人がレビューで書いていた
「匂い」も全く気にならず(笑
湯船に浸かりながら、顔だけでなく
二の腕や膝なども
優しく滑らすように使用。
なるべく、お湯で濡らすだけにしています。
石鹸をつけたほうが効果は高いのでしょうけど、黄色い色が抜けるのが早く(白くなったら交換サイン)、つい貧乏性が発動してしまいます笑!
高い化粧水や乳液を使わなくても、
この自然の恵みで、ツルスベです♡
もっと早く出会いたかった〜♡

4 2019-05-10

美容おんち
ブロガーさんのお勧めで、毛穴がツルツルになる!との事だったので期待を込めて購入しました。皮膚が薄い上に強くないので、恐る恐る...小鼻と小鼻の脇、口の横と唇の下から顎の間を洗顔フォームを泡立てクルクルと滑らせるように。角栓?白いぷつぷつが、お化粧して時間が経つと見えていたのに、こちらのミトンを使い始めて、ぷつぷつが出なくなりました!毛穴の存在感は変わりませんが、美容おんちの私としては
使いやすいです★臭いや、色落ちなども気になりません。二つ購入したので、首筋から肩にかけて、たまに出来るポツポツにも効果があるか、試してみます!

5 2019-09-27

ずーっとかごに入れてましたが、増税前に購入です。期待をこめて★5つで!

• Nana3580さん
  • Nana3580さん

5 2019-08-02

まだ使用し始めて1週間くらいですが、お肌がツルツル、毛穴の汚れも少しずつ落ちているような気がします。続けていきたいと思います。

4 2019-01-12

期待を込めて
ブロガーさんが絶賛されているのを拝見し、購入しました。まだ使用していませんが期待を込めて!

• taketen3さん
  • taketen3さん

4 2019-11-27

ブロガーさんがおススメしていたので
肌のザラつきか気になり購入!
最初は少し香りが気になりましたが、天然のものなので仕方ない。
使っていると気にならなくなります。
優しくクルクルと洗顔!ツルっとなります☆

• チャコcさん
  • チャコcさん

5 2019-10-28

リピートです
こちらのミトンで洗顔後は、本当に肌がつるつるになります!
母に 1つプレゼントし、感想を聞いたら「少し変わったかな」と。
人それぞれ感じ方は違うのだろうけど、
わたしの肌にはとても合いました!

5 2019-10-08

ツルツル!
2回目の購入です。ホントに洗顔後ツルツルになります。あまり人には教えたくない程です(笑)

5 2019-09-15

リピート
美容液塗るより手間なくてよいので、何度も頼んでいます。毛穴の黒ずみが減る気がします

5 2019-09-10

ツルツルに♡
ブロガーさんがお勧めされていたのを拝見して、購入してみました!
洗顔後もツルツルでしたが、翌日の方が良さを実感出来たような気がします(^^)
まだ1日しか使用しておりませゆんので、続けてみようと思います!!

5 2019-06-07

肌がつるつるになります
使って まだ二日なので、毛穴の黒ずみは 変化ないですか 皮脂栓?は とりやすくなりました!
何より 使ったあと、肌はつるつるになります!
数ヶ月試してみる価値はあるなと思いました。

• judomomotaさん
  • judomomotaさん

5 2019-04-14

予約購入しました^^
注文してから半月以上かかりましたが、流石!手造り!って感じでGOOD♪
生糸の匂いが多少しますが手造りならではでしょうか?
人差し指から薬指まで入れて使う?ポケットがちょうど良い大きさでした^^

4 2019-03-08

まだ使い始めたばかりなので、毛穴の様子は変わらないのですが、肌がツルツルになったのは驚きでした。使い続けて毛穴が小さくなればな…と、期待します。使いやすい大きさで、使い終わった後に乾かすのに紐があるのが便利です。

5 2019-02-23

ずっと品切れでやっと買えました。
肌がツルッとした感じです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品ボディタオル