タイヤラックカバー 極厚 タイヤカバー 収...(遠藤ワークス endoworks)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-25

いっそのこと、これで良い。
以前に買った、タイヤラックに付属のカバーを使用していましたが、生地が薄いため、耐久性が無くすぐに破れてしまいました。値段は安いに越したことは無いのですが、タイヤ保管のためには、厚みがあるほうが、より良い。つまり、いっそのこと、コレにしたほうが良いと思います。中央部分で締めることができるのもポイントです。

• ron228さん
  • ron228さん

5 2019-03-25

ぴったり
以前購入したカバーが2年ほどで破れたため、今回は極厚を購入しました。
うちは設置場所が南向きなので劣化が早めです。
外寸幅103×奥行46×高さ112のタイヤラックに、165のタイヤ8本入りでジャストフィットでした。
大満足で買って良かったです。
厚さが倍なので4年持ってくれたらなお良いです。
もう1台205タイヤのラックがあるので、もし破れたら大きい方を買うか検討したいと思います。

• newpigeonさん
  • newpigeonさん

5 2019-02-15

タイヤカバーが9か月で自然に破れてしまったため、耐久性のありそうなカバーを探していました。本カバーは、他社のタイヤラックでも寸法が合っていましたし、中央のひもが風が吹いた時にカバーがばたばたするのを止める役目をしているようです。何と言っても厚さが3倍もあり、耐久性がありそうです。
今後、耐久性について確認していきたいと思っています。素晴らしい商品だと思います。

4 2018-12-10

厚めで耐久性が良さそうです
他社でタイヤラックにセットで付属していたラックカバーが穴が空いてしまったので色々探していた所、
日本製で生地が集めとの事で購入し日時指定で届いたので早速取り替えて付けてみました。
うたっている通り生地も厚めで今まで使用していたカバーと違いました。
取り替えたばかりなので耐久性がどの位持つか未知数ですが長く持ってくれることに期待したいです。

• せり3060さん
  • せり3060さん

4 2019-05-04

タイヤラックを購入した際に、付属のカバーが1年でぼろぼろに...
急遽購入を決めました。
迅速に対応をして頂き助かりました。購入してから少し立ちますがすぐにだめにならないことを祈って-1です。

5 2019-04-20

いい!
まえに、違う店舗で買いましたが、風が強いとやぶれてやぶれて。
まだ使ってないんですけど、触った感じすごく丈夫そうです!なかなかない商品なのでまた古くなったらリピします!

4 2019-01-18

長持ちしてくれることを願う
他社で購入したラックに付属のカバーが1年足らずで切れてしまいました。
こちらの商品は、厚めに出来ていると思います。
多少ラックに対して大きめだったが、調節の紐を絞ることでしっかり留まっていると思います。

5 2018-12-21

風でもバタつきません
中段で締める所があるので強い風でもバタつきません。まだ届いたばかりでどれだけ耐久性があるかは分かりませんが、強度はありそうです。

• ytakahさん
  • ytakahさん

4 2018-12-01

まあまあかな
2016年5月にラックとカバーをセットで買い、先日カバーが破れたのでカバーのみ購入しました。
約2年半もったことになります。
コスパを考えると、安物を毎年買い換えても変わらないかもしれませんが、環境を考えるとこちらの方がいいですね。

5 2018-11-24

前にホームセンターで買ったんですが、暑さが全然違って良かったです

5 2018-10-31

8本入るラックがすっぽり入って、素材も厚めでしっかりしてます!

4 2018-10-26

ペラペラではないね
確かに、セットで買ったときの物より厚いけど、でもそんなに厚いとは思えなかった。
後は、メイドインジャパンを含めてどれくらい持つかだね。

5 2018-10-21

今まで使っていたものが、ペラペラで破れてしまい今回丈夫そうな物をと思い購入しましたが、思った以上に厚みがあり当分は使えそうです。
大満足です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールタイヤカバー