タイヤラック 8本 アジャスター付き 幅固定...(遠藤ワークス endoworks)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• RED SKYさん
  • RED SKYさん

5 2019-02-12

良い
購入前の段階で、中国製と日本製の違いを動画で表示されており、頑丈さの違いが明確にされており凄く良かった。やはり重量物を載せるからには、こちらの商品のような日本製のしっかりした物が安心できます。組み立てもドライバー1本あれば一人でも簡単に出来ます。とてもよい買い物ができました。

• 夜叉!さん
  • 夜叉!さん

4 2019-01-25

リピしました
前回の伸縮タイプよりグラつかずしっかりしてますあとは耐久性に期待します

• aayyy08さん
  • aayyy08さん

4 2019-04-27

作りが良く 安定しています。
上段のフレームがアルミホイールに触れるのでスポンジパットを取り付けました。
2台目の購入です。

5 2019-01-08

とてもしっかりしたつくりで、サイズもぴったりでした。満足しています。

5 2018-12-15

さすが国産です
安い中国製と迷いましたがレビューを見て安心できる国産に決めました
組み立ても簡単だし組みあがりもしっかりしていてグラつきは一切ありません
さすが国産品
カバーも当時購入して正解でした
スプリングワッシャーが付いていればさらに良かったと思いましたが、自分で用意します。

4 2018-09-21

良かった
ステップワゴンとタントの2台のタイヤを置きたいので購入しました。
8本のタイヤが綺麗に置けました。
物はしっかりしていました。タイヤを置いておくには充分な物だと思います。カバーも付けて貰ったのですが全体を覆うので雨風はしのげると思います。
正直、強度はこれから何年か使用してみないとわからないので何ともいえませんね。
それと、購入の申込みの時の金額の表示に対しては少し不満が残りました。最終的な金額とこちらが思っていた金額に相違が出たこと。
しっかりと決定する前に金額がわかると安心ですね。

• kao1214さん
  • kao1214さん

5 2018-09-21

さすが国産
こちらのミス注文も迅速に対応して下さって本当にありがとうございます!
オデッセイとNボックス用で購入!
サイズもピッタリでしたし、物もしっかりした商品でした!
カバー付きで購入しましたが、専用カバーだけにピッタリでした!

5 2018-05-23

ステップワゴンとエヌボックスのタイヤを保存するために。
コロコロ付いてない方が安定していいですね!下にはホームセンターで買ったコンクリートみたい台を置いて使ってます。
本当にしっかりしてます!さすが日本製(^^)
カバーも買ってよかったです。

5 2017-12-22

頑丈です
ホームセンターなどでもいろんな商品をみてきましたが、ここまで丈夫なものは見たことありませんでした。とても頑丈で長く使えそうです

5 2017-06-09

さすが日本製!!
少し価格は高かったですが、安心の日本製にして本当によかったです♪
組み立て方もわかりやすく簡単でしたし、しっかりしているので 多少の風でも大丈夫そうです。
ラックが届くまで預かってもらっていた車屋さんも『頑丈そう』とびっくりされてました!
本当に良い買い物が出来ました(^O^)
別々に買うと割高な事を知ったカバーは、やっぱり一緒に買えばよかったとちょっと後悔してます。

5 2017-04-30

やはり日本製、満足しています。
この商品は、堅牢な強さと耐久性が求められると思いますが、購入して1か月も経過していませんので、耐久性は不明です。しかし、組み立ては容易で、かつグラグラしない堅牢性はいいですね。普通車タイヤと軽タイヤを2個ずつ上下に置いてます。普通の家庭だったら、キャスターでなく固定のアジャスターで十分ですので、その分、値段が安く良かったと思ってます。職場の同僚にも勧めています。

5 2016-12-28

大変満足してます
軽自動車2台用に買いました
あと1台分タイヤ12本までならいけそうですが大き過ぎず良いサイズです
アジャスター付きなのでグラ付きなど無く満足してます
組み立ては二人で20分とありますが不器用でない大人の男性なら一人で10分でオッケイです
耐久性などは買って間もないのでわかりませんが長持ちはするでしょう

5 2017-06-09

今のところ
まだ届いて間もないですが、新潟産に期待して☆5つです。
組み立てると商品自体もしっかりしていて、フレーム1本1本もしっかりしています。さすが、新潟産は違います!笑

5 2017-01-24

しっかりしてます
構造はいたってシンプル。子供と2人で難なく組立られました。
タイヤを載せてもグラつくようなことなく収納でき、ホイールキャップを置くスペースもとれたのでスッキリしました。
カバーは掛けやすく見た目も悪くありません。
耐久性は時間が経過してみないと分かりませんが。

5 2016-12-25

流石
さすが国産。しかも燕産。 安心出来る品物です。
タイヤラックはどこも黒色の物しかなく、唯一こちらが銀色の物を販売していて、しかも燕産だったので購入しました。多少値段が高くても、しょっちゅう買い替える物ではないので、安心出来る品物の方が良いと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールタイヤラック