2021/02/13
    Jok5538さん
    色々探しましたが外車のSUV用の規格がなく、こちらの商品なら頑丈で余裕がある状態で4本分保管が出来るので満足しています。 ただ、両サイドの柱の内側の部分が角張っているのでタオルやスポンジを柱に巻かないとアルミホイールがキズついてしまうので残念です。
    注文日:2021/02/03
    2020/02/16
    hossy5959さん
    思ったより軽い、、、
    発注ウィンドウが分かりにくく、カバーを2枚発注してしまいました。その事を間違いと想像されてきちんと確認の電話を頂戴して無駄な出費をせずに済みました。ありがとうございました。 商品は思ったより遥かに軽く、タイヤを常に載せておく事が前提の軽さです。 タイヤを置く横棒のネジ留めですが、一ヶ所どうしても奥までねじ込めない部分がありました。使用には問題ないのかも知れませんが若干の不安はありますね。もちろん工作精度を求めるものではありませんが、それなりの造りと思っていた方がよさそうです。
    注文日:2020/02/10
    2018/07/27
    kusababa2752さん
    キャスターが無い分、タイヤ下面が地面に設置する状況が発生。バランスが悪かった感。
    注文日:2018/06/30