タイヤラック 固定 8本 キャスター付き 軽...(遠藤ワークス endoworks)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-07

迅速対応感謝♪
軽自動車2台分のタイヤ置き場に困り購入させてい頂きました。ラックは組み立て安く軽くて丈夫♪ 軽タイヤだけなら10本は積める。
収納カバー(厚手)も適度な厚みと大きさに余裕があっていい感じです♪ カバーシートには真ん中と一番下に紐の絞りがあって風に飛ばされる心配もありません♪

5 2019-01-25

タイヤラック
購入してすぐに届きました。おかげで片付けがはかどりました。コンパクトで組み立ても簡単でした。

• omanbo3463さん
  • omanbo3463さん

5 2018-06-10

満足です。
この手のタイヤラックは数々あれど他の評価にあるように
とても頑丈で、しっかりとしたものです。
組み立ても説明書の通りにおこなえば15分ほどで完成しました。
ボルト等の精度も良く普通車2台分8本を載せてもぐらつくこと
はなく安心です。キャスターは大経のしっかりしたもので高級感があり
真摯な設計と製造だとわかります。
タイヤラックならこれがいいですね。

5 2018-06-04

さすが日本製
日本製でスチールだから丈夫って言うのが売りだったので購入しましたが、ホントに良いですね。プラスチック製から買い替えて良かったです。

• keitee2481さん
  • keitee2481さん

5 2018-02-03

とてもいい商品です。
日産DAYS ROOX用165/55R15、日産セレナ195/65R15のシーズンタイヤ保管用に購入。
以前カーショップで購入、使用していたプラスチック製のものが破損したため、代わりに購入しました。
安定性は前のものとは比較にならないほど良好でガタつもなくしっかりした作りです。
金属製だと重くないかと本品が届くまで少し不安をもっておりましたが、キャスター部分もしっかりしており移動もスムーズで全く問題ありませんでした。
大変良い商品でとても満足してます。

4 2018-11-15

頑丈そうです!
支柱にコノ字アングルを採用し強度を出しているので安定感はありそうです。
カバーは経年劣化を踏まえて、厚手ではなく普通のカバー付きを注文しましたがペラッペラな感じでした。
あとは錆び等の耐久性が未知数なので星4つとしました。

• Norinori88さん
  • Norinori88さん

5 2018-09-17

かなりしっかりしてる!
はじめは他社のタイヤラックを考えていたのですが、やはり国産のほうが安心出来ると思い注文。
商品も直ぐに届き、組立も30分位で完了。かなり丈夫そうです。

5 2018-06-10

比較検証動画通り。
某製品の強度不足とキャスターの移動に、本当に困ってました。この製品で解消です。
この素晴らしい製品を製作された方々、ありがとうごさいました。

• minashon777さん
  • minashon777さん

5 2017-01-29

さすがは日本製
組み立てもシンプルでかんたん。自宅で保管するには強度も十分に感じます。耐久性についてはまだわかりませんが、末永く使えることを願っております。14インチと15インチの2セットを収納できました。サイズもちょうどよかったです。良いものをお探しの方におすすめします。さらにショップの対応も丁寧でした。

4 2016-01-02

しっかりした商品です。
今まで使っていたタイヤラックに比べて、しっかりした商品です。ただ、強度を保つため最低限の部材で強度を保っているように感じました。もう少し、頑丈な造りなら5つ星です。

5 2017-12-31

さすが日本製!
説明書も添付してありましたので簡単に早く組み立てることが出来ました。下の段に3000ccの車のタイヤ、上の段に1000ccの車のタイヤを載せました。ぐらつかず、しっかりしていてとても気に入りました。キャスターも車輪が大き目で安定しています。安いものを探していたのではなく、良いものを探していたので、この商品はおススメです。

• 職人2012さん
  • 職人2012さん

5 2016-10-04

丈夫な作り
丈夫な作りのなぞが、商品が届いて見て判りました。
横のパイプの端に溶接した板があり、これで歪を
抑えているのですね。
ちょっとした工夫ですが、大切なところです。
遠藤ワークスさんを選んで良かったと思います。

5 2017-05-30

安心のタイヤラック
しっかりしたタイヤラックです。また、軽いです。以前に購入した中国製は、重くグラグラで2年〜3年しか持たなかったです。さすが日本製です。移動させてもグラグラしないので、長期間持ちそうです。また初期不良品にも、迅速に対応していただき、非常に安心できました。信頼できるメーカーさんだと思います。

• わた7410さん
  • わた7410さん

5 2017-02-10

タイヤラック
頑丈そうで二人で10分位で組み立て出来ました。安いの買う予定だったけどレビュー見てこちらにして良かったです

5 2016-12-17

いい商品です
私のセレナと義母のフィットのスタッドレスタイヤの収納用に購入しました。
セレナ程度のタイヤなら、標準タイプのこちらの商品で十分収まりました。
組み立ては簡単だし、強度も申し分ありません。
さすがメイドインジャパンのクオリティーです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールタイヤラック