2020/10/23
    マーブル&タイガーさん
    簡単で可愛かった!
    息子のバースデーでオーダーしました。 名前もOKなところが決めてでした。 ちなみにもう小学生なので… あまりbabyっぽすぎないデザインを探してました。とても良かったです。 誕生日が終わったら自分の部屋に貼ると喜んでます。 ステッカーは、 ・happy ・birth day は、くっついてます。 星や王冠は別々。 partyもリボン事のデザインになってました。 星や王冠はまだ貼りきれず、残ってます。思ったよりもたくさん入っています。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/10/05
    2021/08/23
    おはま1979さん
    嘘つき会社
    購入前に問い合わせし「パーツごと(文字ならひ一文字一文字)のシールになっている」と確認を取ってから買ったのに、いざ使おうと思ったらセパレートになっていなくてビックリ。しかも「happy」「 birth d」「a」「y」という訳の分からない区切り。 結局うちのニーズには合わず使うことが出来なかった。わざわざ問い合わせまでしたので信用しきっており使用当日に開封したため代替商品を用意することも出来ず。息子3歳の誕生日が台無しになった。一生許さない。 ※返金は求めないのでキャンセル処理とかはしないでください。このレビューを永遠に残すのが目的です。これから買おうとしている皆様、気をつけて!! 問い合わせの画像も添付します。
    注文日:2021/08/06
    2020/02/06
    大事なものが…
    名前シールが入っていませんでした。誕生日前日にいざ貼ろうとした際に初めて気づいた為、間に合いませんでした。 納品後すぐに確認しなかった私も反省です。
    注文日:2020/01/15