3,980円 送料無料 買い物かごに入れる

• サラサラ感:
  • 香り:
  • 持続性:
  • べたつかない:
刺激アリかゆい!
使用5日目脇汗大分押さえられています。
説明書に記載があります。かゆみが出ることもありますが、2、3日で引くと、私は3日間は強いチクチクとした刺激とかゆみがあり、やめようかと思いましたが、4日目の朝起きるとかゆみは全くなく続けて使用
つけるときはチクチクとした刺激とかゆみがあります。
軽くはなりましたが、やはりかゆみは出ます。
もう少し続けると体が慣れて痒くなくなるかもしれないので続けてみます。
ただ、悩んでいた脇汗はすくなくなりました。
追記
その後3日ほど続けましたが、やはり脇のかゆみが強く使用止めました。止めて1週間以上経ちますが痒いです。