3,980円 送料無料 買い物かごに入れる

• サラサラ感:5
  • 香り:4
  • 持続性:5
  • べたつかない:5
小さい頃からほんとに脇汗がひどく、ずーーーっと悩んでました。多汗症です。
脇汗パットが底をつかないように買ってました。
色々調べてここにたどり着き、正直98%疑いながら、きっと効果なんてないと思いながらも2%の期待で購入しましたが、、、
なんでもっと早く出会えなかったのか..ぬった直後は確かに痒みがチクチクきますが我慢できました、ほんとに汗がピタッと止まりました!
しかも持続性がある?毎日塗らなくても汗が出ません、ほんとーに不思議です。
使い始めて2週間くらいなのでまだ不安があり脇汗パットも併用してますが、多分脇汗パットなくても過ごせそうです!
もう一生これ買います!ほんとに同じく脇汗で悩んでる方、騙されたと思って一度使ってみてください!!!