4,780円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-05-09

• 香り:
  • 持続性:
少量で効果絶大
去年までデト◯ンスαを使用していました。効果抜群だけどロールオンタイプでお風呂上がりに塗って乾くまで服が着れない、中々乾かない事に不満がありました。今年はこちらの商品を初めて購入。注文してから届くまで2週間はかかりました。お風呂上がりにコットンに数滴垂らして両脇を広めに塗りました。コットンがまだ湿っていたので足の指の間などにも塗ってみました。今日一日経過した結果、脇の汗が殆ど出ておらずほんのり湿ってるかな?って感じで数回続ければ確実にサラサラな脇になりそうな予感、足の指の間は一日中サラサラ状態にびっくり!一回使用でも汗がかなり抑えられているし、ほんの数滴をコットンに垂らして脇を拭く感じなのですぐに服が着れるし最高です。足の指の間も申し訳程度に塗っただけなのに効果絶大なのでコスパが凄く良さそうです。まだ一回の使用で使い続けて痒みが出るかなどは分からないですがトラブルが出た時はまた投稿しようと思います。届くまでに時間がかかるので暑くなるまでに早めにゲットした方がいいですよ!

5 2023-08-08

• 香り:5
  • べたつかない:4
兎に角 最高の商品です。
もう何年もリピしてます。
年中必要な程の多汗なので大変満足しています。
これからもリピ継続します。

5 2023-09-21

• 香り:1
  • べたつかない:5
3度目の購入になりますが、制汗効果はバツグンです。最初は少し痒みがあります。

5 2023-06-01

• べたつかない:5
必需品になりました。
説明書もわかりやすくて安心して使えました。液体の色は少し黄色でサラサラしています。匂いはあまり良くないですが塗れば気にならないです。
夜寝る前に塗れば本当に6日間も汗が出なかったので驚きました。もっと早く知りたかったです。

• jkmkhkさん
  • jkmkhkさん

5 2024-02-23

• 香り:2
  • べたつかない:4
かれこれ10年位使ってます。汗はほんとにピタッと止まります!かゆみは未だにありますが5回に一回位です。一回つけると1週間〜10日位持続してます。脇の下につけていますが脇汗は全くなくなりました。私の場合、30mlで月に4回位付けて半年近く持つのでコスパはとても良いと思います。ただ付けてすぐは臭いなあと思います。乾かないうちに服を着ると服にニオイが移るし、素材によっては色落ちします…私は脇の下にしかつけないのでカーキのTシャツの脇の下だけ白くなってしまいました。
海外からの発送らしく、たまに2週間位かかるときがあります。
デメリットもありますが、脇汗に悩んでいる方は一度使ってみてほしいです。

• khmk1717さん
  • khmk1717さん

5 2023-06-30

• 香り:4
マジで驚く!!
本当びっくりするくらい!!お値段はそれなりにしますが、納得できる商品。
子供産んでから体質が変わったのか、脇腹をツーーーッと汗が流れてきたことに驚き、それからは汗染みのわからないものばかり。
グレーなんてもってのほか!!
市販の制汗剤を使ったところでビチャビチャよ。ロールオンでしっかり乾かしてならギリギリ。でも膜が張ったかのようなカピカピな肌。
これに関しては一回で(*゚ロ゚)ハッ!!っと思った。
次の日からサラッサラ!!そこだけ皮膚が違うってくらいサラサラ感が続きました!!
炎天下の中の畑仕事も、首や胸元はびっしょりなのに脇だけサラサラ。
本当に本当に驚きでしかなかった!!
グレーのTシャツも着れる!!
教えたくないくらいおすすめの商品です!!!

5 2024-03-14

優秀
一年中脇汗に悩んでいました。体型はやや肥満で冬でもアウターに染みるくらい脇、胸に大量にかいてました。
同じような悩みへの回答にこの商品を紹介しているのを見て購入。一晩塗っただけで脇も胸もピタッと止まりました。翌晩も念の為塗布しましたがもう汗が出ないので最初の3日〜5日というのは個人差ありますね。
コットンごしに指についたところが洗ってもなかなか取れないので使い捨て手袋を使用したほうがいいかもです。
皆さんコスパがいいと書いてますが同感です。

5 2024-02-23

• 香り:5
とっても良い
とっても良いです!以前は海外のロールタイプの物を使用していましたが、乾くのも遅いし、完全に乾かさないと物凄い痒みに襲われるし、何故か段々と効果を感じなくなり、面倒になって使わなくなってしまったのですが、こちらは乾きが早く痒みも出ませんし、何より効果が抜群です。一度塗っただけでかなりの効果を感じ、2、3回の使用でにおいも汗も完全ブロックされています!ちょっと高かったので迷いましたが、これなら納得のお値段です。

5 2023-07-20

• べたつかない:3
以前は公式ショップで購入して使っていました。今回初めてこちらから購入しました。こちらの方が少しお安いです。使用する前は滝の様な汗に悩まされていましたが この商品を使ってからは汗に悩まされることはなくなりました。塗った後の痒みはありますが汗が止まるのを思えば耐えられます。何度も使用してると痒みも少し落ち着き、使用をやめても汗が出なくなるようです。でもそれ以外の場所から多く汗が出る様な気もしますが…。匂いがちょっと鼻につくのでコレが無くなると更に良いと思います。

4 2023-06-29

• べたつかない:5
額の汗がピタッと!
暑くなってくると額の汗がすごいのが悩みで
色々探してるとこちらの商品にたどりつき、
使用3日目ですが、汗がでないのに驚きです!!
すごい!

• hm.anaさん
  • hm.anaさん

5 2024-04-12

• べたつかない:5
これ無しでは生活できないくらいお世話になってます。私の場合ですが、半年以上はもちます。

4 2024-02-28

• 香り:2
  • 持続性:4
  • べたつかない:5
少し付けるだけで、1週間以上汗をかかなくなります!SNSで有名な商品よりも、こちらの方が効き目がありました。だんだん慣れてきましたが、付けた日はとてもかゆいです。
汗をかかないので匂いも気になりませんが、この商品自体の匂いはキツめです。
でも効果は間違いないので、これからもリピートすると思います。

• Y.K0897さん
  • Y.K0897さん

5 2023-10-20

• 持続性:4
これ以外無理!
1年中脇汗の悩み。夏のTシャツは白か黒。冬も脇が常に濡れます。汗脇パットも汗でヨレて半日しか使えない……長年の脇汗が、この商品のおかげで汗が止まった!色物Tシャツ着れる喜び、もぅコレしか無理です‼️
愛用歴10年くらい。オススメします!!!

5 2023-08-14

• 香り:4
  • べたつかない:4
レビューにあったように、2・3滴コットンに垂らして脇に軽くつけるだけで汗止まりました。
私の場合は1度付けると1週間は汗が気になりません。
小さいけど随分持ちそうだし買って良かったです。

5 2023-07-23

• べたつかない:5
手放せません。本当に汗をかかないから、スプレーしなくても常にサラサラ。一度の使用で2週間ほど続くので、コスパも良い。私は脇だけに使用なので、1年以上もっています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤デオドラント・制汗クリーム