2016/08/08
    三毛猫ニャンさん
    初めての購入です。
    今回は、サイズ大小を数個注文をしました。 穴周りはとても綺麗で破損はありませんでした 実物は写真の通りでとても美しいです ^^ 早速、チェコビーズと一緒にアクセサリーを作り満足しています。 残りはブレスレットを作る予定です。 本当に有難うございました。
    注文日:2016/08/01
    2019/04/16
    きれいなホタルガラスです。
    ホタルガラスが好きでショップによって個性があるのでいろいろ買っています。 こちらのホタルガラスはベースの色が深くてきれいです。 初め、小さな傷があったことをレビューしたところ、迅速な対応で交換していただきました。ありがとうございます。
    注文日:2019/04/12
    2019/04/17
    レビューいただきありがとうございます。 お届けいたしました商品に不備がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。 当店での検品段階で混ざってしまったものと思われます。 このような場合は対応させていただきますので、恐れ入りますがご連絡いただけますと幸いです。 この度はご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2018/08/05
    Komiたんぽぽさん
    ネイビーの洋服に合わせるイヤリングにしました。思った通りのイヤリングができました。かわいいです。
    注文日:2018/07/10
    2017/06/01
    しのちん52さん
    リピートです。
    ネックレス、ピアス、ブレスレットに使わせていただいています。 ホタルガラスの購入はこちらで、と決めています。 夏場は特にホタルガラスを使用したアクセサリーが人気ですので、また御世話になると思いますが、よろしくお願い致します(*^^*)
    趣味|仕事関係へ|リピート
    注文日:2017/05/21
    2016/10/26
    綺麗です。
    無事に届きました。 いつもは別のハンドメイドサイトで購入しているのですが、今回は楽天で。 ホタルガラスはいろいろありりますが、こちらのホタルガラスはとても評判が良くて何度もリピートしています。 またお願い致します(*^_^*)
    注文日:2016/10/24