2024/01/26
    目立たない機種だけど
    すぐ届きました。ありがとうございました。 この商品は、TVの家電芸人とか、案件で扱うような家電YouTuberなどにウケが良い商品ではありません。 現在のオーブントースターってクッキングメニューを選べば勝手に上手に焼いてくれるという謳い文句の機種が主流ですが、それは自分に合う焼き加減とは限りません。普通なら、例えば焦げ目がもう少し欲しいから強であと2分追加してみようとか、微調整が必要になる事も多いです。 そういう時に更に基本的な手動機能でヒーター上だけ、下だけ、上下同時という、微調整の火を上下別々に入れるという操作が出来るのは意外にもこの商品の価格帯の中ではこれだけしかしかなく、必然的にこちらを選びました。 1年近く他商品と比べて迷って悩みつつ、この商品の長所も短所も知ってこちらを購入しましたので、目立たない機種はありますが満足度は高いです。
    注文日:2024/01/20
    2024/01/14
    プリウス1404さん
    焼芋をするのに使用しましたが、オートメニューで焼いたら、とてもおいしく焼きあがりました。 満足です。これから、いろんなレシピにも挑戦したいです。
    注文日:2024/01/05
    2023/11/02
    mizutani.037kさん
    5年間使用した日立のオーブントースターから買い替えました。使い慣れた以前の機材とほぼ同じ使用方法なので、説明書を見ることもなくスムーズに導入できました。
    注文日:2023/10/24