1件~5件 (全 5件)

5 2024-02-16

ドラマっ子
暇がないくらいにいろいろ見れて毎日楽しいです!
画像も音声も気になりませ。

5 2024-03-09

1人暮らしを始める子供の為に購入
たしかにスタートアップが遅い
ボタンを選択しても反応が鈍い
でものこお値段なら許容範囲
楽天モバイルシムでスマホのでデザリング利用しネットワーク接続で
問題なく使用できました
動画読み込みも再生も普通に早く動作しました
ネット契約するより安上がりなので楽天モバイル良いですよね

5 2023-05-19

おおむね満足です。
初めてのチューナレスかつAndroidTVという事もあって不安もありました。
画質、特に色味に関しては満足しています。
操作性に関しては若干もっさりしています。
環境としてWi-Fi2.5GHz、Bluetoothスピーカーで使用している為有線LANや5GHzのWi-Fiにしたら多少変化あるかもしれないですが、、、
BluetoothイヤホンとWi-Fiで視聴していると音がプツプツなるので、なる早で有線にするつもりです。
あとリモコンの感度はあまりよろしくないです

4 2023-07-22

問題なく使えてます。パソコンが壊れて動画しか見てなかったので、こちらを書いました。
足の部分が弱くて、組み立て中に折れかかりました。
設定はちょっと戸惑ったけど、まぁできました。
とりあえず満足です。

5 2023-06-01

子供に頼まれて購入しました。
軽くて設置場所も気にせず置けました。
大きな画面でゲームができるのを喜んでいます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ