1件~6件 (全 6件)

4 2022-12-29

• パワー:4
給水頻度だけがマイナス
温風ヒーターにプラズマクラスターと加湿機能を付けた商品です。
水タンクが小さく、比較的頻繁に給水する必要があります。
小さいので温める範囲もそれほど広い場所で使う感じでは無く、狭い場所か、自分の横に置いて使う感じです。
大きすぎないので邪魔になりませんし、オフシーズンの収納の場所も取らないし総合的には良いんじゃ無いかと思います。

4 2023-11-21

• デザイン:4
  • 静音性:3
  • パワー:1
  • 省エネ度:3
空気清浄機がメインですね
子供部屋に購入させて頂きました。
最近乾燥してきたので、加湿器を探していたら3wayのこちらの商品を発見し、即購入。音は普通の空気清浄機より少し煩いですが、子供は気にならない様です。暖房は、寝る前に着けて温まったら消しているので、この値段なら妥当だと思います。
何より注文して次の日届いたので満足です。

4 2023-11-22

• デザイン:4
  • サイズ:3
  • 静音性:5
  • パワー:5
快適な冬を
2個目です。
足元が暖かく快適な冬を過ごせそうです。
タンクも大きすぎずお水を運ぶのに助かります。

5 2023-02-07

• サイズ:3
  • パワー:4
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:
比較的すぐ温かい温風が出てくるのでとても良い感じです 空気清浄機も付いていて付加価値が高い商品だと思います コスパも良くもう一台追加注文を検討中です

4 2022-11-14

• 静音性:5
  • パワー:5
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:4
暖房、加湿、空気清浄機能が備わっていてデザインも良かったので購入を決めました。
まだ試運転したばかりですが、立上りが早く足元から直ぐに温まる感じがとても良いです。
電気代がそこそこ掛かるようである事と加湿機能が付いている為、お手入れが必要である事が少し負担ですが、良い商品だと思います。

3 2023-02-25

• サイズ:4
  • パワー:3
  • 省エネ度:1
とにかく電気代がかかります。
その割に暖かい感じもせず、加湿器として利用しています。
狭い場所なら良いのかなと思います。
リビングで利用するにはパワー不足でした。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターセラミックヒーター・電気ファンヒーター