2,860円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ31件~45件 (全 57件)次のページへ

5 2023-11-21

早々にお届けいただきました
急に寒くなったので友人にプレゼントしました。
届くのが早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2023-11-15

おススメ!
すぐに届きました!ありがとうございました!

5 2023-11-13

ソファで
リビングのソファで使用してます。温まるのが早いし熱くなりすぎないのが良いです。

5 2023-11-06

サイズがちょうどよく、ストーブまでは必要としない状況などで重宝します。

5 2023-11-04

充分 暖かいです。
デスクワーク用に購入しました。太ももから足首まで巻いてますが めちゃくちゃ暖かいです。冷え症なので、温度調節はマックスでちょうどいいです。

5 2023-10-17

帰郷の為に家族分を購入しました。普段から冬に違うメーカーの物ですが使っていて今からの時期には必需品です。

5 2023-10-15

発送も早く、サイズも満足です。また、購入したいです。

5 2022-12-06

今まで使っていたものが古くなってきたので取り替えることにいたしました。寝る前30分ぐらいに電源を入れるととても暖かく、その後は電源を切っても大丈夫です。お安く手に入れることができて感謝しております。

5 2022-12-29

実家のホットカーペットが壊れてしまい、大きさは同じで少し機能の多いものをとこちらを選びました。
すぐ暖かくなり重宝しているようです。

5 2022-12-17

以前購入して、すぐ温まるし
足元もしっかり温まり気に入ったので
今回は家族にも購入しました。

5 2022-12-13

おすすめします。
ベッドパッドの下に敷いて使用しています。
ベッドに入る1時間ほど前からつけておくと、ほかほかで気持ちよく眠りにつけます。
お値段も手ごろで、大変良い買い物でした。

5 2022-12-04

すぐ暖かくなり
強にすると温度もそこそこ熱くなるので今からの時期にぴったりです!

5 2022-12-01

いいものです。
ゆったり広くはないですが、必要な部分はカバーしてくれます。かなり暖かくなります。手触りも気持ちよくて色もシックです。

• 勝丼.さん
  • 勝丼.さん

5 2022-11-30

電気代の高騰もあり節電対策で寒くなる前に備えて購入しました。
安いですがほんのり暖かくなり良いです。
私はMORITAの製品がなじみがあり安心できるのでこちらに決めました。
お得に購入出来て良かったです。

4 2022-11-17

値段も安くてちゃんと使えるので買って良かったです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電電気毛布・膝掛け