2,860円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ16件~30件 (全 58件)次のページへ

4 2024-03-16

安かったので、来季用に買いました。
今も森田さんの物を使ってるので今回も…。

4 2024-03-10

前に買ったものが1年くらいで壊れてしまったのでこちらを購入しました。高にしても熱くなりすぎることもなく心地よい暖かさなのと、タイマーがないので入れ直す必要ないのでゆっくり眠ることができています。できれば2年以上は壊れず持ってほしいと思います。

5 2024-02-04

140cmのロングサイズで肩から足先まであって全身暖かく寝れて良かったです。

5 2023-12-30

買って良かった!
配送も早くて、欲しい時に使うことができました。使う時電源を入れてもすぐ暖まるのでぬくぬくで眠れています。大きさもまぁ満足です。

5 2023-12-18

急の来客予定があり、即購入いました。
配送は日数がかかると思ってましたが、早く届き感謝してます。

5 2023-12-17

満足です
スイッチを入れてから温かくなるまで早く、シンプルで使い安く、サイズも充分です。家族用に追加で3枚購入しました。これまでオイルヒーターを使っていましたが、電気毛布は電気代も安く、今シーズンは電気代も抑えられそうで満足しています。

5 2023-12-07

使っていたものが古くなり買い替えました。
モリタさんのは値段も使用感も良いので助かります。 これからの使用になりますが、早めに購入して良かったです。

5 2023-12-05

寝る1時間前から強で温めて、暖かく寝付きが良くなりました
オススメです

5 2023-12-05

寒いので、早く届いて良かったです。暖かくて、使い心地も良いです。

4 2023-12-01

前回もこの商品を購入した。
ワンシーズン使用で、毛玉だらけで、肌触りが悪くなり、水洗いしたら、もっとガザガザになり、新しいものを購入。
新しいものは、肌触りがよかった。
ガザガザを覚悟して使用すれば、価格的にはこれがいちばん良いと思う。

5 2023-12-01

少し前に購入していましたが、最近急に寒くなってきたので使い始めました。細かく温度調整出来るしとても温かくて重宝してます。

5 2023-11-29

冬は電気毛布
寒い冬には、もってこいの電気毛布です。
お値段以上暖まります♪

4 2023-11-26

電気毛布は昔の重いイメージがありましたが、軽いですね
膝掛けとしてちょうどいいです
バッテリーは充電が面倒なのでコンセント派です
強にして、ようやくちょうどいいぐらいなので
−1にしました
お値段も安くて嬉しい

4 2023-11-26

暖かいです!
発送されて到着まで早かったです。
商品も届いた日から使用して
暖かく 快適な睡眠がとれています。
両親にもプレゼントを検討してます。

5 2023-11-24

発送、早くてとても感謝です。
そしてお安く購入できてラッキーでした。
受験生の子供が喉が痛くなるからとエアコンが苦手なので購入してみました。
かなりお気に入りみたいで大活躍しそうです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電電気毛布・膝掛け