2,860円 送料無料 買い物かごに入れる
  • maizruさん
  • maizruさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,894

5 2023-10-16

あす楽で注文してすごく早く来ました。寒いのが苦手で必需品ですが、昨年すでに捨てていたので、慌てて注文しました。ちょっと安いものと迷いましたが、レビューがこちらのほうが気に入ったので、決定しました。しっかりしていますしよい感じです。単純な感じのほうが好みです。

5 2023-10-20

買ってよかった!最高の節約になりそう
11月から3月の真冬は灯油代6万円します。古屋の北海道の10月や4月は寒いけど、室温15℃。まだストーブは我慢したい。そんな時に重宝するのが、電気毛布です。強にすればダニ退治にもなるし、夏にも使えそう。洗えるのが便利ですね。
シングルのベッドと、1人で寝てますがセミダブル、ダブル用に3枚買いましたが、ダブルでもひ充分使えます。
暖かくて節約にもなるし最強!1時間1円?灯油を焚くよりはるかに電気代のが安いです。

5 2023-12-23

寒くなってきたので、買いました。
暖かくて、満足しています。

5 2023-11-24

届いた日の晩に早速使いました。
消し忘れ防止等もしっかりついていますし敷で使うのに十分な性能が揃っていて安いです。

5 2024-03-06

お留守番の室内犬用に購入しました。
寒い冬の時期、エアコンの電気代もばかにならないので節約になるかと思い購入しました。
ワンコのドームの中に入れてあげると2匹で中に入ってお留守番しています。
ペット用に使っているので汚れても洗濯ができるのもいいですね。
耐久性がどんなもんかわかりませんが、長く使えることを期待しています。
我が家のワンコはコードなどをかじったりしないので問題ないですが、基本的にペット用でないのでかじり癖がある子はコード部分に対策が必要かもしれません。

• asaiumiさん
  • asaiumiさん

5 2024-03-22

シーズン終わりでホームセンターなどでは商品を下げていたのですが、まだ夜冷えるので、急遽、探しました。

5 2024-02-21

すぐに届きました。車中泊の時に寒かったら使用しようと思います。

5 2023-12-21

寝る数分前にスイッチを入れて、ぬくぬく感を満喫しながら寝ています。愛猫も喜んで潜り込んできます。このお値段で買えて良かった!

• sa3330788さん
  • sa3330788さん

5 2023-11-28

前シーズンに使っていた物が使えなくなったので、こちらを購入しました。
寝る前に布団を温めるのに重宝してます。

• mero77さん
  • mero77さん

5 2023-11-26

良かった。
安いけど、かなり暖かいです。家族の分も追加購入。

• R1410さん
  • R1410さん

5 2023-11-21

暖かくて快適です。

5 2023-10-15

発送も早く、サイズも満足です。また、購入したいです。

5 2024-04-19

お手軽なお値段で、購入できて良かったです

5 2024-02-04

140cmのロングサイズで肩から足先まであって全身暖かく寝れて良かったです。

5 2023-12-30

買って良かった!
配送も早くて、欲しい時に使うことができました。使う時電源を入れてもすぐ暖まるのでぬくぬくで眠れています。大きさもまぁ満足です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電季節・空調家電電気毛布・膝掛け