1件~12件 (全 12件)
  • MYTOTTOさん
  • MYTOTTOさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 478

4 2023-11-19

森田だけど中国製
「森田」と書いてあるけどよく見たら中国製と書いてありました。
商品自体は柔らかくソフトタッチで、ひざ掛けとして使用していますが弱でも暖かくていい感じです。
以前は電気ストーブを使用していましたが、電気毛布の方がじかに暖かくて電気代はずっとお得です。
後は洗ったらどうかですね。
今まで使用していたものが洗ったら熱くならなくなってしまったので。
まあ30年位前の物だったので買い替え時ですね。

• PoN☆TaNさん
  • PoN☆TaNさん

4 2023-11-12

思ってたより長かった。少し肌寒くなってきて寝付きが悪くなって来たから、購入。とても温かくぐっすり眠れた。

4 2024-03-16

安かったので、来季用に買いました。
今も森田さんの物を使ってるので今回も…。

4 2024-03-10

前に買ったものが1年くらいで壊れてしまったのでこちらを購入しました。高にしても熱くなりすぎることもなく心地よい暖かさなのと、タイマーがないので入れ直す必要ないのでゆっくり眠ることができています。できれば2年以上は壊れず持ってほしいと思います。

4 2023-12-01

前回もこの商品を購入した。
ワンシーズン使用で、毛玉だらけで、肌触りが悪くなり、水洗いしたら、もっとガザガザになり、新しいものを購入。
新しいものは、肌触りがよかった。
ガザガザを覚悟して使用すれば、価格的にはこれがいちばん良いと思う。

4 2023-11-26

電気毛布は昔の重いイメージがありましたが、軽いですね
膝掛けとしてちょうどいいです
バッテリーは充電が面倒なのでコンセント派です
強にして、ようやくちょうどいいぐらいなので
−1にしました
お値段も安くて嬉しい

4 2023-11-26

暖かいです!
発送されて到着まで早かったです。
商品も届いた日から使用して
暖かく 快適な睡眠がとれています。
両親にもプレゼントを検討してます。

4 2022-11-17

値段も安くてちゃんと使えるので買って良かったです。

4 2022-02-11

思った以上に暖かくて、快適です。
電源スイッチが切にならないのがマイナスです。

4 2021-12-29

いい商品です
買ってよかった
ひざ掛け用に使っています
フローリング生活している人はコタツの代わりになります
電気代の節約になります

4 2021-12-24

適度に暖かく、冬が厳しくなってきた中重宝しております。

4 2021-12-14

子供に買いました。生地もしっかりしてるし暖かそうです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電季節・空調家電電気毛布・膝掛け