1件~3件 (全 3件)
  • REDDOORさん
  • REDDOORさん

3 2023-12-11

主人の車中泊用に購入しました。
思っていたより温かく無いという印象です。初めて電気毛布というものを購入したので、電気毛布というのはこういう物なのかもしれませんが、これからの車中泊には寒いのではないでしょうか。
あと、毛玉みたいに生地が玉になって取れてくるのが気になりました。

3 2022-12-25

毛布の繊維がぼこぼことれる一度洗った方がいいみたい。
あまりにも取れるので全体的な耐久性に不安になる。
何年位つかえるかなぁ。

• yuuuu2005さん
  • yuuuu2005さん

3 2021-12-22

最近温かいせいか、一番弱にしていても熱くて目覚めて切ります。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電季節・空調家電電気毛布・膝掛け