2,860円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)
  • maizruさん
  • maizruさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,894

5 2023-10-16

あす楽で注文してすごく早く来ました。寒いのが苦手で必需品ですが、昨年すでに捨てていたので、慌てて注文しました。ちょっと安いものと迷いましたが、レビューがこちらのほうが気に入ったので、決定しました。しっかりしていますしよい感じです。単純な感じのほうが好みです。

• MYTOTTOさん
  • MYTOTTOさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 478

4 2023-11-19

森田だけど中国製
「森田」と書いてあるけどよく見たら中国製と書いてありました。
商品自体は柔らかくソフトタッチで、ひざ掛けとして使用していますが弱でも暖かくていい感じです。
以前は電気ストーブを使用していましたが、電気毛布の方がじかに暖かくて電気代はずっとお得です。
後は洗ったらどうかですね。
今まで使用していたものが洗ったら熱くならなくなってしまったので。
まあ30年位前の物だったので買い替え時ですね。

• asaiumiさん
  • asaiumiさん

5 2024-03-22

シーズン終わりでホームセンターなどでは商品を下げていたのですが、まだ夜冷えるので、急遽、探しました。

• mero77さん
  • mero77さん

5 2023-11-26

良かった。
安いけど、かなり暖かいです。家族の分も追加購入。

5 2024-04-19

お手軽なお値段で、購入できて良かったです

5 2023-12-07

使っていたものが古くなり買い替えました。
モリタさんのは値段も使用感も良いので助かります。 これからの使用になりますが、早めに購入して良かったです。

4 2023-11-26

電気毛布は昔の重いイメージがありましたが、軽いですね
膝掛けとしてちょうどいいです
バッテリーは充電が面倒なのでコンセント派です
強にして、ようやくちょうどいいぐらいなので
−1にしました
お値段も安くて嬉しい

4 2023-11-26

暖かいです!
発送されて到着まで早かったです。
商品も届いた日から使用して
暖かく 快適な睡眠がとれています。
両親にもプレゼントを検討してます。

5 2023-11-19

今まで使用していたのが古くなったので買い替えました。値段もお安く知っているメーカーだったのでこちらの商品に決めました。1時間前に強で電源を入れて寝る時に切る。朝までぐっすりです。

5 2023-11-04

充分 暖かいです。
デスクワーク用に購入しました。太ももから足首まで巻いてますが めちゃくちゃ暖かいです。冷え症なので、温度調節はマックスでちょうどいいです。

5 2022-12-06

今まで使っていたものが古くなってきたので取り替えることにいたしました。寝る前30分ぐらいに電源を入れるととても暖かく、その後は電源を切っても大丈夫です。お安く手に入れることができて感謝しております。

関連ジャンル 家電季節・空調家電電気毛布・膝掛け