2,860円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2023-12-23

寒くなってきたので、買いました。
暖かくて、満足しています。

5 2024-03-06

お留守番の室内犬用に購入しました。
寒い冬の時期、エアコンの電気代もばかにならないので節約になるかと思い購入しました。
ワンコのドームの中に入れてあげると2匹で中に入ってお留守番しています。
ペット用に使っているので汚れても洗濯ができるのもいいですね。
耐久性がどんなもんかわかりませんが、長く使えることを期待しています。
我が家のワンコはコードなどをかじったりしないので問題ないですが、基本的にペット用でないのでかじり癖がある子はコード部分に対策が必要かもしれません。

5 2024-02-21

すぐに届きました。車中泊の時に寒かったら使用しようと思います。

5 2023-12-21

寝る数分前にスイッチを入れて、ぬくぬく感を満喫しながら寝ています。愛猫も喜んで潜り込んできます。このお値段で買えて良かった!

• sa3330788さん
  • sa3330788さん

5 2023-11-28

前シーズンに使っていた物が使えなくなったので、こちらを購入しました。
寝る前に布団を温めるのに重宝してます。

• PoN☆TaNさん
  • PoN☆TaNさん

4 2023-11-12

思ってたより長かった。少し肌寒くなってきて寝付きが悪くなって来たから、購入。とても温かくぐっすり眠れた。

5 2023-11-29

冬は電気毛布
寒い冬には、もってこいの電気毛布です。
お値段以上暖まります♪

• REDDOORさん
  • REDDOORさん

3 2023-12-11

主人の車中泊用に購入しました。
思っていたより温かく無いという印象です。初めて電気毛布というものを購入したので、電気毛布というのはこういう物なのかもしれませんが、これからの車中泊には寒いのではないでしょうか。
あと、毛玉みたいに生地が玉になって取れてくるのが気になりました。

• yuuuu2005さん
  • yuuuu2005さん

3 2021-12-22

最近温かいせいか、一番弱にしていても熱くて目覚めて切ります。

関連ジャンル 家電季節・空調家電電気毛布・膝掛け