1件~3件 (全 3件)

5 2023-10-20

買ってよかった!最高の節約になりそう
11月から3月の真冬は灯油代6万円します。古屋の北海道の10月や4月は寒いけど、室温15℃。まだストーブは我慢したい。そんな時に重宝するのが、電気毛布です。強にすればダニ退治にもなるし、夏にも使えそう。洗えるのが便利ですね。
シングルのベッドと、1人で寝てますがセミダブル、ダブル用に3枚買いましたが、ダブルでもひ充分使えます。
暖かくて節約にもなるし最強!1時間1円?灯油を焚くよりはるかに電気代のが安いです。

5 2022-01-08

満足
使っていた物が故障した為購入しました。北海道の寒い所でも暖かく使えています。

5 2021-12-20

あったかい!
子供でも簡単操作でエアコン要らず。節約にもなって購入して良かったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電季節・空調家電電気毛布・膝掛け