75,192円  買い物かごに入れる
  • 5 2023-07-13
  • 安い価格帯のものでしたが、画質も十分に綺麗でした。非常に良い買い物をさせて頂きありがとうございました。購入検討の方へ一点注意事項です。本機はAndroidTVは利用できません。私は以前からAmazonTV等を利用していたので問題ありませんでしたが、利用している動画視聴アプリがある場合、対応しているかは確認してから購入することをお勧めします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-06-17
  • 価格的には満足。ただ、USB差し込み口が少ないこと、動画をたくさん保存してある外付けハードディスクを、これまでのようにTVとUSB接続して見ようとしても出来ないこと、等の不満もあり。 ・・・(続きを読む
  • 目からウロコさん

5 2023-04-21

家電量販店で買おうしてましたが、実店舗よりネットショップが三割安くて買いました!これからは、家電量販店で現物を見てネットで、安く買い物をする時代になりそうです!大満足です!

• huji4770さん
  • huji4770さん

5 2023-09-24

今までのが古かったせいかリモコンにネット動画ボタンがあるんですね。
どんどん便利になってきていますね。

5 2023-07-13

購入検討の方へ一点注意事項です。

5 2023-09-18

急遽、前のテレビが映らなくなり修理費用を聞いたら65000円と言われそれなら新しいのが買えると思いこちらの商品に辿り着きました。配送はとても早く凄く助かりました。画質も音質も今までの機種より良くとても満足しています。

4 2023-06-02

お薦め
格安 横から見ると色が薄いが
正面から見る分には、問題なし
無くなる前に、、

• Sheen1244さん
  • Sheen1244さん

5 2023-04-22

7万円程でこのクオリティであれば満足です。
全く問題なしでおすすめできます。

5 2023-11-06

実家のテレビが頻繁に壊れる、
今回はパナからレグザに替えてみた。
こうご期待!

• do_win84さん
  • do_win84さん

4 2023-10-02

52インチから55インチにサイズアップ
55インチでは最安値かと思います。
これまで使っていた液晶テレビが故障してしまい、
古いものでしたから、4Kテレビのエントリーモデルで充分かと思いこのモデルとしました。
正面から視聴するのは充分ですが、
斜めから見るのは少し白浮きした感じがあります。
しかしながら、サイズは52インチから55インチにサイズアップしましたが、外寸はほぼ同じです。

5 2023-07-01

満足しています
52インチから55インチに買い換えました、以前の物より小さいです、ブルーツースが無かったのに届いてから気がつきました、リモコンボタンにある動画配信サービスも見ることが出来ますがそれぞれ設定が必要です、シャープから始めて東芝にしました、52インチは古いので部品な無くなっているし、消費電力も半分になりました

5 2023-06-24

発送対応が早く好感が持てました。梱包も丁寧でした。

• Kevin.yさん
  • Kevin.yさん

5 2023-06-08

配送もすぐにしていただきましたし、安く買えて満足です。

• ピー858さん
  • ピー858さん

5 2024-01-21

満足テレビ
写りが良く中々良いテレビで満足しています!

5 2024-01-16

画像もスムーズできれいです。機能的にも大変満足です。

5 2023-11-14

破損や不具合も無く満足です。

5 2023-11-12

デカくて安くて日本メーカーで選びました
まだ完全に完了していない引っ越し先にセットして少し見ましたが十分だと思います。
ありがとうございました

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ