• 5 2024-05-23
  • 星5か6
  • 自室の寝室にて使用していたAQUOS32型10年目が調子よく、買い替えるために壊れ待ちしていましたがなかなか壊れる予兆も無く、もはや地上波は見ずYouTubeなどの配信サイトばかり見るようになりクロームキャストをつけて観ておりましたが、クロームキャストこそ調子が悪くついたりつかなかったりしてブチギレして買い替えましたこちらのレグザ初めまして!デスクに乗る許容範囲でインチも上げました。デカい画面 ・・・(続きを読む
  • ハニー探偵さん
  • 3 2023-10-16
  • 元々42j8を使ってました。画面が映らなくなり(バックライトの影響?)買い替えに。サイズ感は期待通り!機能面で言えば、操作反応が遅いのとW録画ができないのが残念。事前の下調べ不足を痛感。どちらも前と比べての感想になります。普通に観る分には全然ありでコスパ良しだと思います! ・・・(続きを読む
  • 333たろーさん

5 2024-05-23

星5か6
デスクに乗る許容範囲でインチも上げました。デカい画面は最高です。接続も手間暇なしの簡単接続でアラこんなに簡単で良いのかしらとゆうほど私はほぼほぼ何もせず見守るだけで勝手に進んで繋がってくれました。
リモコンの見やすさも購入の決め手のひとつでしたが実物は更に更に薄型で軽くて黒×シルバーのツートンカラーでスタイリッシュこの上ない。
かつてのテレビ購入はチャンネル設定など骨が折れた記憶しかないですがこちらに関しては
非力な女子一人で梱包ほどき、セッティング致しましたが肩透かしするほどスマートスムーズではなまる過ぎました。諸々こんなに良い子は居ないでしょうと言うほどに大満足です。

5 2023-07-13

現状と同じレグザを買い替えました。
お値段が安く満足しています。

5 2024-04-13

コスパが良いと感じます。
また発送も早く助かりました

5 2023-10-02

映像綺麗ですね。最近のテレビはレベルが違います。

• ta2k2185さん
  • ta2k2185さん

5 2023-06-12

大きかった。
32型からの買い換えです。
大きさにびっくり(笑)
映像もきれいで大満足です。

5 2024-05-21

この金額で4Kの美しい画像を堪能出来るとは、大満足です。

5 2024-05-20

12年使っていたREGZAが急に壊れたため同機種で購入しました。使いやすく画質、音声、お値段ともに満足しています。

5 2024-05-16

引越しの際に買い替えました。今まで使ってたのより大きくしたので見やすくて満足です。

5 2024-03-22

32型から買い換えました。セッテイングも簡単で、使いやすく満足しています。
横長になる映画などは、これくらいのインチが必要ですね。

5 2024-03-15

2020年モデルですが4Kだし、手頃な値段で買えたのでよかった。

• bassbiginさん
  • bassbiginさん

5 2024-03-08

買って良かったです
コスパ最高です
画面もきれいで4Kも見られてこのお値段
いい品物でした

5 2024-03-03

最新ではないけども満足してます!これから楽しみです!

5 2024-02-29

丁寧、敏速、申し分無し!
楽しく視聴しています。

5 2024-01-22

安くて問題なく良い買い物でした
うっかり液晶を請わしてしまい、急いで購入しました。安くて問題なく有難いです!

• arisuk311さん
  • arisuk311さん

5 2023-11-10

東芝 TOSHIBA REGZA 4K
しっかりした梱包で問題なく商品が届きました、画像も以前使っていたレグザ9000zシリーズより画像も美しく、大変満足しています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ