27,720円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-03-24

良かったと思います。
6畳の部屋で視聴するため購入しました。設定も簡単でAmazonのFirestickでネット設定し問題なく出来ました。ちなみに製造は23年で新しくて良かったです。

5 2023-12-15

良いです。簡単に写りました。かなりコスパいいと思います

• MAY01さん
  • MAY01さん

5 2023-05-06

軽い
とても軽いのでビックリ。これなら部屋の模様替えも楽に出来そう。画像もキレイ。前のテレビより大きいのに、逆にスッキリ。早く買えばよかった。

5 2024-01-01

注文して翌々日に届きました。
10年前の32型に比べるとベゼルがかなり薄くなり、画質もとても良く大変満足してます。

5 2023-05-21

8畳の寝室にちょうどいい大きさです。
軽くてびっくりしました。
高齢母が使用しますがリモコンボタンも大きく押しやすい
画像も問題なく満足です。
近所の電気店ではこの価格の商品もなく海外メーカーよりお安く購入できてよかったです。

4 2023-03-08

5.5畳子供部屋で大きさもちょうどよく使っています。画像もきれいでこのお値段で充分です。

• ymvxさん
  • ymvxさん

4 2024-02-20

安く購入出来て良かったです。
綺麗に映ってます。もちろん4Kとかに比べたら劣りますけど、充分ですね。
fire stickを接続して楽しんでます。

5 2024-02-09

新居の寝室用に購入しました。店頭では4万円ほどするREGZAが安価で購入できて良かったです。

5 2024-01-02

老人ホームの親戚にプレゼントで購入
とても 安く購入できました!

• satoru4217さん
  • satoru4217さん

5 2023-11-29

迅速な対応に感謝!
11/27注文確定で11/29商品到着。迅速な対応で感謝致します。
5年間の長期保証も添付しました。
自分はテレビの故障が頻繁ですので
これで安心して使用できます。
ありがとうございます!

4 2023-11-15

早速送っていただきありがとうございました。
すぐに必要だったので助かりました。

4 2023-10-18

やっぱり国内メーカー
以前外国メーカーのテレビを買いましたが、半年ほどで故障。低価格&ホームセンターで買ったので修理する気もおきず、国内メーカー品買い替えにシフトしました。
実店舗はどこも高く予算的に凄く小さい物にするしかないのかと思っていた所、こちらが安かったので購入。
確かにボタンを押した後の画面切り替えは遅いのですが、壊れないであろう安心感は違いますね。
リモコンのボタンの大きさも高齢者には良い感じです。

5 2023-09-13

鮮やかで感動
友達からもらったテレビが寿命で買い替えでした
同メーカーでHDもプレーヤーも何もかも
ポン付けで設置完了、色も鮮やかでコスパもよく
部屋が明るくなった気がします
同メーカーなのでリモコンも前のTVのが使えました

5 2023-08-28

安い価格でしたが画質も良く設定も解りやすく大変良い買い物でした。更に明日楽対応で素早く届きとても良かったです。
梱包状態も良くきれいでした。

5 2023-08-09

早く発送していただき大変助かりました。
設置は自分でしましたが簡単にできました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ