【キャッシュレス5%還元店】Bose SoundLin.. .(GBFT Online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-25

とても音が良いです。
小さいのに音に広がりがあり低音もしっかり。そしてクリアです。操作も簡単で、すぐペアリングできました。
ノーマルなグレーを持っていて、今度は限定ブラック&カッパーにしましたが、こちらのほうが上質な雰囲気です。
ノーマルなグレーは存在感がないようなさり気ない雰囲気ですが、ブラック&カッパーは、高級感があり存在感があります。小さいのに威圧感すら感じます。
これは買って良かった!

• mm7626さん
  • mm7626さん

5 2020-01-27

さすがBOSE
こんなにコンパクトなのに重低音素晴らしいです。Bluetoothとの接続も簡単。
掃除や読書時に使ってます。

5 2020-01-27

音質はいい
最初、箱を開けて「えっ小さい、なんだこれ、失敗だわ」
いえいえ、いいじゃないですか。
spotifyを最高音質でダウンロードし、BOSEにとばせば、まるでそこは別世界。
音質にこだわろうと思えば際限ない。
これくらいで十分です。
ロッシーニのthe thieving magpieを聞いてると,ここはサントリーか、と思うくらいです。
持ち運びも便利。
サイコー。

5 2020-01-01

最高
とてもよい。音楽を聴きたくなるスピーカー。マンションの方は低音まで響くので注意です。

• PoyoGonzさん
  • PoyoGonzさん

5 2019-11-30

流石のBOSE
全音域に渡ってバランスがとれています。コンパクトなのに低音がすごいです。ペアリングも全く問題ありません。逸品です。

5 2019-11-02

BOSEスピーカー
届いた商品が壊れていたけど
すぐに交換してもらい大変満足でした。
また機会があれば是非購入希望です

5 2019-09-27

至極の一品
リビングに置いて楽しみたいBluetoothスピーカーとして、ずっと考えていた商品です。期待に十分応えてくれるスピーカーです。低音のラウドが安定しています。

• minivbestさん
  • minivbestさん

5 2019-06-04

室内用として
重低音のBOSEのbluetooth対応のミニスピーカーを購入しました。あまり音には、詳しくないのですが、音の幅と奥行きがあるように感じられます。ミニでありながら結構な音量も出ます。とても満足しています。

5 2020-02-16

これにしてよかった!
送り先の住所変更にも素早く対応してくださりあっという間に届きました。気持ちいい低音!小さくてごつい見た目も完璧です。

• カジ7380さん
  • カジ7380さん

4 2020-02-03

小さいのにズッシリ重くて音は良い。
最新型はUSB-c端子ですが
これはmicroUSB-b端子です。
付属の充電クレードルに乗せて
電源アダプターを差して使います。

5 2020-01-20

小さいけど、さすがはBOSE!大満足の音です。

4 2020-01-19

電源ボタンがちゃんと押せてるのかわかりにくい点だけが残念ですが、この価格帯でとても良い音でビックリしました。自分の部屋や台所で活躍してます。設定は、コードレスイヤホンなど設定したことがあれば難しくはないと思います。

5 2020-01-04

ブルートゥースのペアリングは簡単で、音は良すぎ。こんなに小さいスピーカーからこの音は良すぎ。

5 2019-12-25

こんなに小さいのに音がいい!!!
ワイヤレススピーカーずっと欲しがっていた夫にクリスマスプレゼント☆とっっても喜んでくれました^ ^
毎晩音楽を聴いています♫

• dai_psbさん
  • dai_psbさん

5 2019-12-21

クリスマスプレゼントとして購入しました。低音もしっかり出て、満足な音質です。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオスピーカー