• omame3939さん
  • omame3939さん

5 2021-03-28

最安値
寝室用に購入しました。
購入時の配送予定よりも早くびっくりしました
台座のはまりが悪く、少し手間取りましたが作業は簡単でした。左右2点止めの為安定感があります。リモコン、操作、機能、いたってシンプルで使いやすいです。他のメーカーと比べてやや画像は白味が強いですが充分綺麗です

4 2021-04-24

シンプルで普通のTV
10年前に貰ったTVが突然映らなくなって、メーカーに問い合わせたら型が古いから修理用部品がないと言われ急遽買い換えるハメになってこちらに辿り着きました。
自分でTVを買うのは初めてなので、なるべく安くでも信頼できるものをと思って東芝のこの商品を買う事にしました。
同じ32型でこれより1万円弱安いものと迷いましたが、安物買いの何とやらになっても困るしこちらも十分安いのでこっちに決めました。
前のTVも結構気に入っていましたが、買い替えはこちらを選んで良かったと思います。
前のよりもシンプルだし、接続も設定もものすごく簡単でした。
部屋が狭いので大きさはちょうど良いですが、今回移動したりして気付いたのが32型のTVって意外と結構小さいんだなと思いました笑
それとそこまでこだわりはないので良いのですが、
音質と画質は前のTVの方が若干良かった気がします。
間に合わせのTVとしてや予算をかけたくない人にはとても良いと思います。
至って普通のTVです。また10年問題なく使用出来れば文句はありません。

5 2021-04-03

4/1夜に注文し、4/3に届きました。
とても早く対応していただけて、とても助かりました。
以前使っていたのは、あまり名前の知られていないメーカー。
4年で画面が映らなくなってしまい、今回の購入に至りました。
やっぱり信用あるメーカーは安心感が違いますね。
画面も綺麗ですし、使い方も簡単で助かりました。
お店の対応も素晴らしいので、とてもおすすめです。

4 2020-08-15

こだわりのない人なら十分だと思います。
リモコン操作も難しくありません。
音や映像は普通です。
どうしてもこれまで使ってたテレビ、持ってるテレビと比べてどうだ、という感想になるとはおもうので、見られればいい、よりもこだわりがある場合は現物をチェックすべきだと思います。
薄くて軽いですが、安定感はあります。
到着時は液晶と設置台が分離されて梱包されており、プラスドライバーで4箇所ネジをとめて完成させますが、百均ドライバー、1人でもスムーズに作業を終えられました。箱から出すのは2人で作業してと図示されてましたが、とても慎重に行ったので1人でも大丈夫でした。

• fuku1714さん
  • fuku1714さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

4 2021-04-27

TV本体の改善点(電源ボタンの操作性)
発注後、早急(2日目)の配達、ありがとうございます。ダンボール梱包はしっかりし過ぎていて、開梱に手間取りました。テレビを視聴し2日経過しましたが良好で、満足していますが、本体の電源ボタン位置が取説では、画面正面の右下ですが、製品はほぼ中央下の電源表示下で、異なっていました(探すのにチョット時間を要しました)。また本体の底側にあるため通常姿勢では見えず、それからボタン一つで電源オンオフ、音量調節等の複数機能を持たせているので操作に難あり!と感じました(家族も同感)。改善が必要かなと思いました。

5 2021-01-02

家電量販店よりかなり安い
祖父のTVの画面が暗くなってきたので
電気屋さんで同サイズの物を探していました。
REGZAで検索したら、こちらのショップ様がお安かったので購入。
歳の瀬だったのに発送がとっても早く、驚きました。
もちろん、商品にも満足です。
家電量販店の約半額ほどのお値段でした。
型落ちではなく、20年製だったのも驚きでした。
(注文・受け取りが20年です)
すごくお得に感じました。

• mapo9259さん
  • mapo9259さん

4 2021-01-01

アクオスとレグザ
アクオスやビエラもいいかなと思いましたがこのテレビは旧モデルみたいで新品を中古並の値段で買えてさらに録画対応などスペックもよく購入してよかったと思います。
アンテナやジャックがつなげにくいのとテレビなのにラジカセと同様にACコードで「アクオスがよかったかも」ととまどったので星4にさせてもらいます。

5 2020-11-01

型落ちですが、4Kは見ないし、録画ができて、そこそこの画像と音声があればということで購入しました。東芝ブランドがお手頃価格とあって、良い買い物ができたと思っています。今現在、不自由なく使っています。

• tenose795さん
  • tenose795さん

5 2020-08-27

子供部屋に
子供部屋に購入しました。ゲーム専用で使うので、この値段で買えて満足です。あとは壊れないことだけを願っています。

• yuuta12さん
  • yuuta12さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,088

4 2020-06-27

ブラウン管テレビの代わりに購入しました。

5 2020-06-18

コスパ良いですよ
音声の「光デジタル出力端子付き」これに限ります!革命的です!
しかもテレビ音量に左右されない独立出力ですので、入力側アンプの性能に依存します。
早速デジタルアンプに接続して50w程度のシステムで視聴していますがいい音出してます
ダブルチューナーであったり、外付けHDDが4TB(推奨3TBとのこと)などスペックも地デジ初期発売モデルよりも向上してますし、PCモニタ並みに軽量です。
4K8Kとかにこだわりのない人にお勧めかと。

5 2020-04-23

画面がとても綺麗でした。この価格で32型テレビが買えるなんて信じられません。テレビの脚がちょっと弱そうな感じを受けますが、しっかりボルトで固定すれば大丈夫です。音もそこそこ明瞭で、六畳の部屋で視聴する分には何の不満も感じませんでした。

• きば0203さん
  • きば0203さん

5 2021-05-14

ありがとうございます、速やかな対応そして、思い通りの商品でした

5 2021-05-08

一人暮らしようのTVと、PCのモニター用に購入しました。十分な品質です。

• saaki0714さん
  • saaki0714さん

5 2021-05-07

早く届きました
とても早く届きました!ありがとうございました!

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ