【7月1日24時間限定!当店ポイント&ワンダ...(GBFT Online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

29,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-05

• 座り心地:5
  • サイズ:4
  • 静音性:5
  • 使いやすさ:5
レビューにて物によっては、お店によってメーカー対応してくれないところがあるのを初めて知りました。本当のところは調べてないのでわかりませんが…。同じ商品のレビューで2週間でメーカーにて交換したと記載してあったので個人的には何も書いてない場所よりは信頼できると思いこちらにしました。高いので…。足が太くも細くもない母はふくらはぎが少し痛いし怖いと言っていましたが遅いモードにするとちょうど良かったようです。細い自分では何モードでも平気でした。個人差もあると思います。やはり足の裏が弱いでしょうか。麻痺している部分があるので自分や家族にしてもらわなくていいので助かります。いつも冷たい部分が暖かくなりました。洗えるのもポイントでした。

4 2020-04-19

• サイズ:3
  • 使いやすさ:3
以前使用していたもの(スライヴ)が壊れてしまったので、今回は、医療機器メーカーのものがいいかなと思い、こちらを購入。足裏まであり、以前のものより格段にいいです。締め付け感も私にはちょうど良く、買って良かったです☆ただ、いつも座っているソファーだと、足の高さの方が高くなってしまうので、斜めにして使用しています。しっかりしているのだと思いますが、ちょっと重いです。

5 2019-05-26

• サイズ:2
  • 使いやすさ:5
足が細い人には マッサージしている感じが不足しているみたいです
使いやすさはよかったです

4 2019-03-13

• サイズ:3
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:3
一日一回
仕事から帰り風呂に入った後に疲れを癒すために使っています。

4 2019-02-19

• 座り心地:4
  • サイズ:4
  • 使いやすさ:4
足のむくみがなくなりました。軽いです。音が少しうるさいですが、そのうちに気にならなくなります。

5 2019-02-04

• 座り心地:5
  • サイズ:5
マッサージ
フットマッサージがずっと前から欲しかったのですが なかなかタイミングが合わなくて 買えませんでした。今回 購入して使用したら足が軽くなりました。早く買っとけば良かったです。

1 2019-08-06

• 座り心地:
  • サイズ:
  • マッサージ効果:3
  • 使いやすさ:2
2週間で、壊れた
配送は、スムーズで、早かったです
商品は、2週間で壊れて修理に出した メーカー保証1年あるのに、次回から有償と言われ、納得出来ない
日本製なのでスライブと迷ったが非常に残念です