【9月20日24時間限定!エントリー後楽天カ...(GBFT Online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-19

なかなか良好
早速使用しています。使用感は上々ですが、パットの接続コードが細くちょっと弱そうな感じで心配しながら使っています。

• masajeuさん
  • masajeuさん

5 2019-08-13

効果ありです^ ^
ランニングで疲れた部分のこりと痛みに早速使いましたが、個人の感想としてとても効果を感じています。

• SUNBORNさん
  • SUNBORNさん

4 2019-09-29

テープが当たって痛いのを避けて
サイズアップして注文しました。
少しサポートが弱いかもしれないですが
長時間ストレスなく使えそうです。

5 2019-02-24

効果有り
腰痛と肩こりに使っていますが、とてもよく効きます。
鍼に通うのをやめました。

5 2018-12-07

簡単で使いやすい
毎日肩こり、腰、肘、肘に使っています。気持ちよく、快適です。家電に展示しているのを試してから購入しました。

• 南1条さん
  • 南1条さん

5 2018-11-17

高齢の父からのリクエストで購入。今では主に私が使っています。【チョット肩が凝ったかなぁ】という早い時期に使うとすぐに楽になり手放せません。買って良かった。

4 2018-05-16

結構使えると思います。後はパッドの持ちがどうかですね。大事に使っていきます。

3 2019-08-21

膝の痛みに使用しています。
右ひざが痛むので、その治療に使用しています。
パットの交換がなければ、もっと良いと思います

• yuusan326さん
  • yuusan326さん

2 2019-03-07

梱包は丁寧でした。
発送も早かったです。
納品書ありませんでした。
壊れても納品書が無いのでメーカーに修理を依頼することができません。
そして、押しの動作の時、片方はグー、グゥーとなるのに対して、片方は始まる時必ずグッグー、グゥーと毎回小さな振動があります。
最初は不良品と思いませんでしたが、親も実店舗で同じものを購入し、使わせてもらったら小さな振動は無く普通に動きます。
なので不良品だったんだと。
納品書も無いし、どうしようもありません。
以上の点は不満です。
しかし、肩こりや腰の痛みには使い続けるといいと思います。

3 2018-12-03

同社の低周波治療器を持っていますが、今回購入した機器はまだ一回しか使っていないので、効果の方はよくわかりません。
ただ、温熱パッドなど病院などでしてもらうのと変わりはないようなので、その点については満足しています。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器低周波治療器