【キャッシュレス5%還元店】Vegetable マ...(GBFT Online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-04-23

故障のために
ジャーのコードが長さ不足で延長コードを使用しています。お客様の多いとき。子供の大好きなカレーを作った時などご飯を多めに使用しています。

3 2018-06-27

蓋を開けると水が溜まるのは範囲内だったので、特に問題なく良かったです。

3 2018-06-03

普通に炊けます。
ケーキや蒸し物などもできるようですが、まだお米だけしか使ってません。水加減が慣れていないのかもしれませんが、ご飯が硬めに炊けるような気がします。

3 2018-03-30

蓋をあけるたびに、水が奥に貯まります。拭き取り必須ですが、値段を考えると、十分満足です。ありがとうございました。

関連ジャンル 家電キッチン家電炊飯器