【キャッシュレス5%還元店】パナソニック ...(GBFT Online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-09

快適です
DIYで既存の物(ブース型)と交換、固定出来る柱が通ってなく追加で支柱を取り付け,水平を出すのがちょっと手間取った、取外し取り付け約3時間ぐらいで(一人作業)二人ならもっと早く取り付け出来ると思います、問題なく取り付け完了。
その後の喚起能力も想定内で手入れもしやすい。弱・中・強 弱の動作音が静かすぎるので切忘れ注意!照明も付いているのでコンロの上も明るいです。以前の物と吸引力が大幅にアップしたので買って良かった。

• フデ君さん
  • フデ君さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

4 2019-09-26

使って見た感想
30年前のレンジフードを取り替えて使った感想です。弱・中・強を使って見ましたが、強を使うと良く煙を吸って音もそれなりの騒音です。中は少し音がします。弱にするとファン音が静かで朝までつけっぱなしにしてしまいました。これの対策のため使用中はライトも点けて、終わればライトとファンをOFFするようにしました。メーカーで何か対策をしたら良いのにな。(電磁調理器を使用中こちらのFAN音が大きい為、弱の時、聞こえない。30年前のは、FAN音が大きい為調理が終わればOFFに出来るが、今はFAN音が静か)

4 2018-08-30

良かったです
買って良かったです
吹き抜けのところに無理やり付けましたが
満足してます‼️

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備キッチン用設備その他