【2月15日24時間限定!5と0のつく日のエン...(GBFT Online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-02
  • 毎年ハガキが届き当たり前のように定価で購入していました。ふと、楽天市場でも売ってないかと検索したら売ってるから驚き(笑)交換時の水の破棄も勿体ないし、交換がもっと簡単に出来るように改良してもらいたいです。 ・・・(続きを読む
  • ミク4831さん
  • 3 2019-11-09
  • なかなか届かず、注文ボタンを押し忘れかとヒヤヒヤしながら待ちました。注文から到着まで8日かかり、またAmazonとして届いたので焦りました。受注メールにはその旨の記載ありましたが、「Amazonから届くこともあります」との記載で、まさか自分が注文したものも該当するとは思ってもいなかったので驚きました。商品自体は毎年いるものなので、お安く購入できて満足です。 ・・・(続きを読む

4 2019-12-20

もう少しやすくなると
サイコーですが、水道水でお米たくのと、浄水器じゃ大きく変わるので仕方なし。定期交換です。

5 2019-12-06

一年に一回の交換です。まだ買えて良かったです。

5 2019-09-29

毎年カートリッジを入れ替えて利用していますが、JC-301とJC-401の安い方を使っています。

4 2019-06-29

年を追う毎に
毎年一つは買わないといけないのですが、年々高くなっています。昔は8000円台で買えました。ただ、こちらのお店は他店と比べても送料込みで一番安かったです。

• u-buhikoさん
  • u-buhikoさん

5 2019-02-18

トクラス 浄水器の交換
毎日美味しい水を飲んでます。
交換する時が少し面倒ですが、1年交換なんで仕方ないですが、引き出しを外さずに出来るといいのですが。

5 2020-01-20

発注から迅速にご対応いただきありがとうございます。

4 2020-01-03

とても浄水効果が、効いていると思います。

4 2019-11-20

ヤマハ浄水器カートリッジ
年1回交換時期になるとメール連絡が届き、年末交換の準備をしており購入価格も安く助かっています。

4 2019-11-12

ヤマハ浄水器用カートリッジ
ヤマハ直営店から年1回購入していたが、価格が安く今後も注文する予定。

5 2019-11-04

すばやい
安く買えてなおかつ、届くのが早い。まだ、着け方がわからなくてハウスメーカーが来てから聞いて付けたらまたレビューに付け加えるかも

4 2019-10-02

毎年ハガキが届き当たり前のように定価で購入していました。

5 2019-09-29

必要不可欠
美味しい水が飲めるので、カートリッジは必要不可欠です。
料理にも使えます。

5 2019-09-14

お安い
旧モデルから新モデルになっていました。一年で交換なので、複数買おうか迷いましたが、一個にしました。お安く買えて良かったです。

5 2019-09-12

安いし、発送も早いので助かります❗

5 2019-08-06

価格と対応の速さに大変満足しております!
価格と対応の速さに大変満足しております!!

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品浄水器・整水器用交換フィルター