パナソニック Panasonic 温水洗浄便座 ビュ...(GBFT Online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-31

自力で取り付け。大満足!
情報を集め、こちらの商品に決めたのは早かったのですが、届いてから必要な工具を買い足したり、取り掛かっててからフレキ管がいることが分かったりして。そこが素人の悲しさ、なかなか設置がはかどらなかったのでした。DIYの動画を見たりして、(自分で温水洗浄便座を取り付ける人って結構いるんですね。)ずいぶん助かりました。ありがとうございました。トライアンドエラーで完成した時には、深い満足感と感謝の気持ちに満たされました。商品ですが、シンプルで快適。色もホワイトで(あえての選択でしたが)正解でした。暗めの個室に明るくて清潔感があり、爽快です。取り付けも私は手こずりましたが、分かりやすくていいと思います。操作も簡単で、仕事のある日は8時間切りのスイッチを押してエコに努めています。60代のおばさんでも設置できたし、使いこなせるし、コスパには脱帽!です。

• sppa.jupさん
  • sppa.jupさん

5 2018-12-19

取り付け簡単
いままで使っていたパナソニックの便器が故障し、同じメーカーの便器を購入、取り付けも簡単でした。使用感も納得しています。

4 2018-11-21

水道管の取り付けのためホームセンターへ
ウォシュレットの配管が悪い 以前購入した時には配管そのまま取り付けできたのが今回はだめでした
そこの改良がいまいち あとは満点でしょう

関連ジャンル 家電住宅設備家電温水洗浄便座