【7月10日24時間限定!5と0のつく日のエン...(GBFT Online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14,590円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-05-21

ふた部分に子供が乗って割れてしまったため交換しました。もともとグリーンの便座で探しましたが見付からず。コロナで業者を家に呼ぶのも嫌だったため、自分で取り付ける前提でネットで検索。同じシリーズの便座がカラー違いではあるものの、グリーンだけなし。元のが5万クラスだったので悩みましたが、白なら何でもいいやと思いました。シャワーが弱いかな。節電モードで8時間機能を眠らせることが出来ます。以前は夜間は電源を切っていたので、電源ボタンが見当たらなくてビックリしました。節電モードでも座ると機能開始するみたいですが、温まるまでに15分位かかるとか。そんなに長く座っていないので意味ないかな。夜に寝る時に8時間節電押すと起床が早いので節電のままです。睡眠時間短いと使いにくいかな。

5 2020-06-20

自分には満足
18年くらい使っていたTOTOの温水便座が故障したので購入検討へ
以前とメーカが違うので事前に取り付け部の寸法だけ確認してから購入かけました。
商品到着後 中には日本語で施工説明書も入っていたのでまあ簡単に取付できました。
少し苦労したのが既存の分岐金具と長さが少し違うみたいでタンクからの給水管
が長くフレキシブル管購入も考えたが、削ればなんとかなると思い 長さを確認しながら
数回に分け 削り無事取り付け完了することができました。
商品のコスパは色々な機能を求めないなら良いですよ!
後、便座と便器の前後調整はあるのですが、逃がし水口の影響があり
奥に取り付け出来ず少しずれている(メーカ違いOR年式?)ので、
そこを気にする方はもっと細かく寸法を調査して購入された方が良いですよ
自分は気にならないです。

4 2020-06-20

機能も十分揃っていて、取り付けも簡単で良かった。

4 2020-06-08

コスパは良さそうです。
従来INAX製のシャワートイレを使用しておりましたが、漏水発生の為、本品に交換しました。必要な付属品が全て同封されているため、追加購入品は不要や、他社品と比較し安価などの理由から本品を選択しました。
使用感や耐久性は今のところ不明です。機会があれば、改めて追加レビューします。

5 2020-05-27

取り替え簡単
10年以上使い続けていたビューティ・トワレがついに故障。買い換えですがホースの接続がワンタッチで済むことと、さすがに便座固定用プレートは形が変わっていましたが付け替えは簡単なため、10分くらいで交換完了。つぎもビューティ・トワレかな。

4 2020-05-21

取り付けも簡単で、気持ちよくトイレができます。ケチって瞬間式にしなかったのは、ちょっと失敗でした。続けて使うと当然ですが水になってしまうので、次は瞬間式をつけようと思いました。

• tenyooさん
  • tenyooさん

4 2020-05-15

配送がはやかった、自分で取り付けるのが不安だったが説明書見ながら30分ぐらいでできた

• outsowerさん
  • outsowerさん

4 2019-09-30

価格・性能・構造に納得
現在便座が小型のためかなり前側にはみ出るかと心配していましたが、問題なく収まりました。
取付も簡素だし、メンテナンスを含め構造的に優れていると感じます。
高額の商品は性能が優れているのでしょうが、基本機能的には十分に思っています。
3万クラスを5年使うなら、このクラスで2〜3年で交換も有りかと。
衛生面やメンテ、故障など考慮しました。
フレキシブル菅が付属(各取付によって長さが異なるため?)していないことを表示したほうが、事前準備ができます。

4 2020-06-15

パナソニックのリプレースのため、設置も簡単だし、低価格で購入できて満足です。

• pepe2006さん
  • pepe2006さん

5 2020-06-11

充分な機能。座り心地良し。割と高級な感じです。

4 2019-12-10

自宅の便座更新して良かった!
自宅のトイレは各階に有るが、2階で使用していた温水洗浄便座が経年劣化したようで不具合が多くなった。
10年以上使っていたので、今回新品に更新。交換作業は配管含め全て自分で実施したが、何も問題なくてどちらかと云えばすごく簡単。今回の便座はパナ製。水圧。操作方法良好です。

5 2019-11-01

初めて自分で取り付けしてみたのですが、女性でもさほど難なく、一時間程で取り付けられました。

4 2018-09-17

問題なし
事務所のウォシュレットが故障したので、急いで購入しました。事務所用なので機能はシンプルでコスパもよく満足です。

5 2018-09-08

とてもよい
迅速な対応ありがとうございます
助かります

5 2019-05-24

取り付け簡単!
賃貸マンションにウォシュレットが付いておらず、仕方ないので購入しました。
私自身ウォシュレットを基本使わない人間なので無くてもいいやぐらいに思っていましたが、主人が絶対必要とのことで…
備え付けのトイレが小さめな作りなので取り付けできるか不安でしたが、なんの問題もなく簡単に取り付けができました!
便座も温かくなって冬もこれで安心なのと、ウォシュレット機能が最低限、でもしっかりしてるので主人も満足のようです。配送もすぐ届いたので満点です!!

関連ジャンル 家電住宅設備家電温水洗浄便座