• 4 2023-04-22
  • サイズが合ってよかった!
  • セールで安かったので試しに買ってみた。折り畳み包装された形は、普通の紳士服店のYシャツよりしっかりしている印象。ニットシャツってどうなんだろう?透けて見えたりするのかなと思ったけれど問題なさそう。ただ、細かな点で裁縫が雑な部分が透けて見える(笑)。サイズを悩んだが、ストレッチ性があるなら多少小さくても大丈夫かな?とMサイズを選択。結果、サイズは問題なかったが、ストレッチ性はあまり感 ・・・(続きを読む
  • MPV23T.159さん
  • 3 2023-06-10
  • これをニットと呼べるのか?
  • Cセットを購入。少し伸びますが商品写真ほどの伸縮性は無いように思えます。見た目は普通の中国製化繊シャツです。「ニット」生地と呼べるか微妙です。 ポリエステル100%なので速乾性はあると思いますが溶けそうなので直アイロンはやめた方がいいと思います。なお値段が安い割にはしっかりした縫製とデザインでした。サイズは小さ目です。 ・・・(続きを読む

5 2024-04-21

サイズ:LL | 種類:CSセット(半袖)

とても良い商品ですし非常に早い対応でいつも助かっております。また機会があれば頼みたいと思います。この度もありがとうございました。

• とき6109さん
  • とき6109さん

5 2023-12-17

サイズ:LL | 種類:Aセット(長袖)

肌触りがたまらないです。持っているYシャツが古くなってきたので買い替えました

5 2023-12-13

着心地の良いシャツですね。
なめらかな生地で、適度に伸びる感じ。着ていて気分がいい。
特に肩や腕の動きにしなやかについてくる感じが気に入って、こちらの購入品3枚だけしか着なくなりました。
ニット生地のYシャツってカジュアル感が出すぎないかなと思ってましたが、そんな事もありませんでした。
自宅で洗濯出来て簡単だし乾きも良いので助かります、追加購入もこのシャツを買いたいです。

4 2023-09-08

前にニットワイシャツを一枚購入し、その楽な着心地が忘れられなかったので今回は3枚セットにしました
紺色にも挑戦してみましたが派手にならず良いです
けれどいつも思うのですが畳みじわがなかなかとれません
やはり皺がひどいのでノーアイロンでもアイロンをシッカリかけましたがとれません
他のかたはどうしているのでしょうか

4 2023-08-05

グッド!リピ確定
・着心地
伸縮性があり、さらっとして良い 。
見た目も普通のYシャツと変わらず
違和感もない
・縫製
良いと思う
・サイズ
他の物と比べて少し小さめか?
またはスリムな作りなのかも。
身長175cmでLLを購入したが肩幅が
せまいと思った。
が、伸縮性が高い為、何ら問題なし。
・全体の感想
サラサラ感と伸縮性お陰で着心地が
良いのでリピートしたい。
もう少し種類を増やしてほしいのと
今回3枚セットを購入したが、好きな
ものを3枚選べるようにしてほしい。
今後の期待を込めて
星4つ とします。

5 2024-01-30

サイズ:L | 種類:Eセット(長袖)

着心地 良いとの事。
また!購入したいとおもいます。ありがとうございました。

5 2023-12-25

サイズ:L | 種類:Gセット(長袖)

仕事用に購入しました。濃い色のシャツがあったので気に入ってきています。

5 2023-12-12

サイズ:L | 種類:Eセット(長袖)

着心地が良い。
着たばかりですが、気に入りました商品もサイズ通りでとても良かった。色合いも予想通りです。ノーアイロン・ストレッチ素材ですから有難いです。

5 2023-12-08

サイズ:S | 種類:Aセット(長袖)

夫に購入。4月に3枚購入して他のものも併用していましたが、ややくたびれてきたので買い替えです。
普通に洗濯して普通に干してシワは気になりません。今までいろいろ購入しましたが、洗濯する立場としてはこちらが1番シワになりづらくて扱いやすいので助かります。
着心地も良いようです。着丈が短めらしいのでもう少し長いと良いとのことです。

5 2023-11-17

サイズ:M | 種類:Iセット(長袖)

伸縮性が良く、アイロンが要らないのでとても良いです。
又、買いたいと思います。

5 2023-10-09

サイズ:M | 種類:Cセット(長袖)

着てみての感想ですが質感がとても良く型崩れしにくい素材で着心地もソフトで突っ張る感じがしないのでとても着心地が良く大変満足いく商品でした!
また機会があればコスパも良いので是非リピートしたいと思う商品です♪

4 2023-10-08

サイズ:M | 種類:Gセット(長袖)

グッド👍️
この商品は伸縮性も良く、ノーアイロンのため、使い勝手に満足しています。

4 2023-10-07

サイズ:M | 種類:Eセット(長袖)

このプライスでこのクオリティなら満足な商品です。

5 2023-09-09

素材がとても良く、大変気に入りました!また機会があれば購入したいと思います!

5 2023-07-31

着心地
柔らかい素材で伸縮するので着易いです。少し厚めなので秋まで待機です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル メンズファッショントップスワイシャツ