2025/01/10
    サイズ:L | 種類:Cセット(長袖)
    良い
    到着後、試しに袖を通しただけですが、編み素材で肌触りが柔らかく、サイズもキツすぎずちょうど良かったです。 襟周り以外はかなり伸びると思うので、体型も選ばないと思います。 デザインも気に入りました。 紳士服屋で買うよりも安いので、こちらで購入して良かったです。
    注文日:2025/01/01
    2025/09/19
    このたびは、ご注文いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。 貴重なご意見ご感想は、商品の改善を行う時や、 商品開発の際に参考にしており、本当に有り難く読ませていただいています。 今後も、お客様のお役に立てるような商品を作っていきたいです。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/01/14
    サンサン8739さん
    もう少し
    商品届いて実際の感想です。個人感覚で ノンアイロンですが、新品時の折りたたみのシワがなかなか取れません、軽くアイロンでは無理でした、生地ももう少し良ければ、商品説明画像の様なストレッチ感はありません。 値段が安いので、しょうがないと思いますが
    注文日:2025/01/08
    2025/05/15
    サイズ:S | 種類:Aセット(長袖)
    夫が数年使用しています。 ソフトな着心地。パリっとした着心地や見た目を好む方には合わないかもしれません。 私がクリーニングやアイロンがけから解放されたくて選びましたが、適当に干してもほぼシワにならないので、夫に何か言われるまではこちらを着てもらおうと思います。 アイロン不要と謳う商品を複数試し、いずれもある程度のシワは出来ていて不満でしたが、こちらはアイロンがけから解放されたい方にお勧めしたい商品です。 お値段も数年前に比べると徐々に値上がりしていますが、それでもお手頃なのでくたびれてきたらリピートしています。
    注文日:2025/05/13
    2026/01/15
    ちま814さん
    サイズ:M | 種類:Aセット(長袖)
    主人に買いました。サイズはいつもと同じ感じで良かったです。主人がアトピーなので、のりがダメなんです。のりなしでシワなく綺麗で、汚れも付きにくく、家庭で洗濯しても、綺麗に落ちます。 肌触りも良く、かなりソフトな感じ。アトピーの主人にはとてもいい感じで、肌荒れも少なくなりました。リピートしたかったですが、売り切れで入荷を待ってます。
    家族へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2025/12/06
    2025/11/29
    わっしょいず015さん
    サイズ:L | 種類:Aセット(長袖)
    着心地良く、今後もリピートしようとかんがえています。
    注文日:2025/11/08
    2025/12/04
    2025/11/19
    リョウ56さん
    良かった
    早急に対応していただきました。ありがとうございます。
    2025/11/21
    ゴロン4346さん
    サイズ:3L | 種類:Bセット(長袖)
    すごくよかったです。また買いたいです!。
    ゴロン4346さん
    サイズ:3L | 種類:Bセット(長袖)
    すごくよかったです。また買いたいです!。
    2025/06/27
    prayer2106さん
    サイズ:LL | 種類:DSセット(半袖)
    良さそうです
    このタイプのシャツは初めて購入してみました。 着心地も良かったです。 今回LLを購入したのですが、当方の首が太いため3Lがあればよかったなと思いました。
    注文日:2025/06/07
    2025/08/05
    2025/03/06
    HEROHALさん
    サイズ:LL | 種類:Eセット(長袖)
    LL Eセット購入 もうすぐ50歳の旦那に購入 ストレッチがきいていていい感じですが冬は少し冷たいそうです 夏も長袖を着るのでぺったり張り付かないことを祈ってます
    注文日:2025/01/09
    2025/01/31
    ガッチ03609111さん
    サイズ:3L | 種類:Eセット(長袖)
    いい品
    値段の割にはいいと思います。 あとは耐久性ですかね
    注文日:2025/01/08
    かまちゃん1379さん
    サイズ:L | 種類:Dセット(長袖)
    セール期間中に購入。 今、主流のストレッチ素材で着心地も良い商品でした。 リピート確定かな。
    2025/09/19
    2026/01/15
    サイズ:3L | 種類:Bセット(長袖)
    発送も迅速で着心地もよく、満足してます。
    注文日:2026/01/10
    2025/12/05
    サイズ:M | 種類:Cセット(長袖)
    多少薄いですが、3枚でこの値段はお買い得だと思います。これからは上着と着用していることが多いので、選択したままノーアイロンで過ごせそうです。
    2025/12/12
    2025/11/22
    shigedonoさん
    サイズ:LL | 種類:Cセット(長袖)
    ノーアイロンワイシャツでこの値段はお買い得でした。
    2025/11/28
    2025/06/08
    れいむさんさん
    サイズ:L | 種類:Cセット(長袖)
    購入して良かったです!
    着心地がよく、大変満足しています。次回もまた、利用したいと思います。
    注文日:2025/01/09
    2025/05/25
    高見え商品
    夫のために新調。 着てみるととても高見えし、安いペラペラのシャツとは一目瞭然。 着心地も良いらしく、沢山あるシャツの中からこちらのものばかり選ぶようになりました。 リピート確定です。
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2025/01/16
    2025/05/22
    サイズ:S | 種類:Dセット(長袖)
    触り心地がよく、これからリピートで購入していきたいです。
    注文日:2025/05/15
    2025/05/21
    サイズ:L | 種類:Dセット(長袖)
    初購入
    ストレッチが効いてて動きやすそう。 リピート確定です。
    注文日:2025/05/19
    2025/05/15
    サイズ:L | 種類:Aセット(長袖)
    リピートです。 ストレッチが効いていて柔らかい素材で 着やすいそうです。
    2025/04/03
    三食昼寝付き9729さん
    扱いやすい
    シワにならないし、着心地がいいので、リピートさせていただきました。
    注文日:2024/12/15
    2025/03/20
    BERNさん
    サイズ:M | 種類:Bセット(長袖)
    注文から到着までとてもスムーズです。生地もよく伸びるので、腕も動かしやすいです。
    2025/03/08
    たかぴよママさん
    サイズ:LL | 種類:Fセット(長袖)
    コスパ最高
    とてもおしゃれで洗濯後もさほどシワにならず、最近はこのワイシャツばかりです
    ビジネス|子供へ|リピート
    2025/03/05
    サイズ:M | 種類:Eセット(長袖)
    ストレッチシャツ
    ストレッチもよくきいてるし、やはり洗濯しても、シワにはなりにくい、そのままアイロン当てずに着ることかできます!
    2025/02/17
    サイズ:M | 種類:Cセット(長袖)
    夫の仕事用に安くなっていたので購入。 柔らかい生地で、良さそうです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    2025/09/12
    2025/02/05
    サイズ:L | 種類:Aセット(長袖)
    生地が柔らかくて、ストレッチもあり着やすいです。 糸のほつれ等は、少しありますがお得に購入できたので満足しています。 また、購入すると思います。
    注文日:2025/01/10
    2025/09/12
    2025/01/24
    ヒロ01261223さん
    サイズ:LL | 種類:Dセット(長袖)
    満足
    商品にとても満足してます。 あとは耐久性を確認したいと思います。
    注文日:2025/01/11
    2025/01/22
    サイズ:3L | 種類:Dセット(長袖)
    初売りの3枚セットで安く購入出来ました! 息子と主人用として利用します。 ノーアイロンタイプなので良いです!
    2025/01/22
    サイズ:S | 種類:Bセット(長袖)
    仕事で着るために購入しました。肌触りがとてもよく気に入りました。
    注文日:2025/01/03
    jg10さん
    サイズ:LL | 種類:Cセット(長袖)
    着心地よく、肌触りも良いので重宝しそうです。
    注文日:2025/01/10
    2025/01/21
    2ッ9さん
    サイズ:LL | 種類:Fセット(長袖)
    少し体が大きくなってきたので、サイズを上げました。アイロンしなくていいのが1番の理由です。時短したいのなら購入するべきですね。
    注文日:2025/01/13
    2025/01/21
    サイズ:3L | 種類:Dセット(長袖)
    3Lサイズまであるのが嬉しいです☆ ボタンダウンしか着ないので3枚セットであるのも嬉しいです☆ でもアイロンはやっぱり必要だと思います。 またお安くなった時にリピしたいと思います!
    注文日:2025/01/11