ブラウス ストレッチ ワイシャツ レディー...(FLiC -フリック- ワイシャツ専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-28
  • すっきりしたデザインです
  • 小さく折りたたまれて届きました。生地は薄めだと思います。シワが取れないというレビューもありますが、アイロンかければ取れます。袖の部分が細めなので、私は制服のベストの下に着たのですが、痩せて見えるような気がします。レギュラーカラーを買ったのですが、襟の部分が第1ボタンだけ外すとちょっときつくて、第2ボタンまで外すと開きすぎなので、次回は開襟を買ってみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • まさLOVEさん
  • 3 2020-02-21
  • LR2011 Sサイズ購入155センチ痩せ型サイズはちょうど良いです。伸縮性も問題ないです。生地は薄いので、インナーの色・形が丸見えです。カーディガンやジャケットを着られるなら良いかと思います。生地の模様もしっかり分かるので、気になる方は避けた方が良いかと思います。 ・・・(続きを読む

4 2020-06-17

着やすい
156cm、ぽっちゃり体型、LL購入。
最近のシャツはシルエットがスリムなものが多く、お腹周りがキツい場合がありますが、こちらの商品はゆとりがあり着やすいです。

2020-06-19

貴重なご意見ご感想は、商品の改善を行う時や、
商品開発の際に参考にしており、本当に有り難く読ませていただいています。

今後も、お客様のお役に立てるような商品を作っていきたいです。

4 2020-10-28

すっきりしたデザインです

2020-10-30

• ゴナ子さん
  • ゴナ子さん

4 2020-08-21

ネットでの購入には不安もあったのですが、お値段に対して質はよかったです。形状記憶もアイロンをかけなくてもちゃんと着れました。気になる方はアイロンかけたほうがいいかもしれませんが、アイロンをかけるのも軽くでよさそうです。今回お試しで1着買ってみましたが、またリピしたいなと思います。
ただ、色のバリエーションがないので-1。ブルーとかピンクとかあと1色でもバリエーションがあれば、即リピするところなのですが、白しかないのがちょっと残念です。

2020-08-26

貴重なご意見ご感想は、商品の改善を行う時や、
色のバリエーションについてのご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

• bukupunさん
  • bukupunさん

5 2020-05-26

軽くてストレッチきいてます!
いつも通りLサイズを購入。この安さでストレッチとは!感動の楽さです。ストレッチだからか着丈も短すぎず長すぎずだからか(身長163cm)、動いてもスカートから飛び出しません。生地も織り模様があり高級感あります。
軽いし速乾でノンアイロンだしオフィスで働く女性にお薦めします。

2020-06-04

• puku0170さん
  • puku0170さん

5 2020-05-14

リクルート
織柄が上品でサラサラした肌触りが良かったです。襟もきちんとしてリクルートに使えます。

5 2020-05-01

就活用に購入
生地も思っていたよりしっかりしていて
Lサイズを購入しましたが、少しゆったりで
良かったです

5 2020-04-13

娘の仕事用に
ストレッチ素材なので、体にフィットしつつもきつく感じないみたいで、とても気に入っています。洗い替えにもう一枚購入したいと思います。乾きも早いです。(身長153cm M購入)

2020-04-24

5 2020-03-27

リピです。仕事用に愛用させていただいてます。ストレッチなので動きやすく洗ってもシワになりにくいのでとても気に入ってます。

2020-04-14
いつも、ご注文いただいてるとのこと、誠にありがとうございます。

4 2020-02-23

新しい職場でワイシャツを着ることになり急遽まとめて購入させて頂きました。
届いた時は、あまりにコンパクトだったのでびっくりしましたが…
選択してアイロンかけて問題なかったです。
アイロンなしって訳にはいかないですが、着やすくて良かったです。

2020-02-27

4 2020-02-22

ノーアイロン 開襟
私が使っていたのですが、とても生地が良くアイロン掛けの手間が無いので、子供用に今回購入しました。普段Lサイズの娘ですがLで丁度でした。
ノーアイロンなのでパリッとしていますが、着たら全く不快に感じません。着心地は良いです。
ストレッチ効いてます。
おすすめです。
星5とさせて頂きたいのですが、
男性に比べると一枚売りの為単価が高い。
セット売りが無い。
という事でマイナス星1つとしました。

2020-02-27

貴重なご意見ご感想は、商品の改善を行う時や、
単価が高いとセット売りがないとのご意見があったことは開発の担当には伝えさせていただきます。

4 2020-11-17

肌触りが良い!
商品はコンパクトに畳まれており洗濯して最初はアイロンがけが必要でした。
生地感はとてもよかったです!
もう一枚購入しようかと思ってるところです✩⡱

4 2020-11-16

おすすめです
ストレッチ素材で着やすいです
またアイロンなしで済むのも助かります
強いて言えば白以外の色味があればなお良いかなと思います

4 2020-11-14

ピッタリめのサイズを購入しましたがストレッチがきいてるので窮屈に感じる事はなく動きやすいです。

5 2020-11-07

ありがとうしかない
芯のあるきちんとしたワイシャツで事務服に最適。キチンとして見えて爽やかです。こちらに発注して良かったです。

• Mo..rreeさん
  • Mo..rreeさん

4 2020-10-04

レビューでシワについて書かれていましたが、アイロンをかければシワはしっかり伸ばせるので全く気になりません。生地もしっかり、さりげない柄が大人っぽくて素敵なシャツです。

2020-10-09