【3枚以上購入⇒1枚あたり1,780円】【面倒...(FLiC -フリック- ワイシャツ専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-20
  • 探し求めていたワイシャツが見つかりました
  • 私は首が太めなため、苦しくないように首回りに合わせると、胴回り、腰回りがダボつくため、首回りが快適で、胴回り、腰回りがすっきりしてノーアイロン仕様のワイシャツを探していました。ショップの商品案内をじっくり読みながら、ノーアイロン、首回りサイズ、ホリゾンタルカラー、ストレッチ生地に頷きながら、期待を込めてオーダーしました。首回りが快適で、胴回りと腰回りがすっきりしていて、ストレッ ・・・(続きを読む
  • 尚真さん
  • 3 2018-04-09
  • 値段相応
  • 袖口ボタンが一つ外れかけてました。後の2枚はまだ開けていませんが、品質は値段相応という感じ。サイズはピッタリ、デザインも気に入りましたので星3つ。 ・・・(続きを読む
  • andy333さん

4 2018-12-20

ストレッチも効いて
いい感じみたいです。折シワがアイロンをかけてもなかなか取れないのが大変ですが…

• nana7719さん
  • nana7719さん

5 2018-09-27

シワになりにくい
最初にアイロンをかけてシワを伸ばしておきます。そしてドラム式乾燥機で一気に洗濯すると結構シワになってない感じに仕上がります。例えるなら朝アイロンをかけたシャツを1日着て帰って脱いだときくらいのシワです。だからそのまま着ていけないこともないレベルのシワ加減です。アイロンするとしてもほとんどシワがないので簡単にかけるだけで完了します。おすすめです。
袖口に縫製不備がありましたが、すごく迅速に対応していただけたので問題ありません。
またリピしようかなと思います。

5 2019-08-01

リピーターです。今回も迅速な発送ありがとうございました。商品も満足です。

4 2019-05-10

値段のわりに質感もよく安く見えません。がノーアイロンだと気にならない程度ですがシワは残ります

5 2019-01-06

とてもお安く買えました。
クーポンで半額の時に購入。
主人の仕事用ですが、動きやすいワイシャツを探していました。

5 2018-10-08

着心地とサイズのラインナップが良い!
160cm、ぽっちゃりタイプの40代男性です。きちんと測ると、39-78なんですが、首は普通で腕が短いので今まではYシャツのサイズ選びがたいへんでした。袖丈80なら許容範囲ですので、Mサイズでも袖の長さが80/82/84と3サイズ選べるので良かったです。商品自体はとても柔らかいんですが、薄くなく、ストレッチも効いているので、とても着心地が良いと思います。間違いなくリピしますね!

4 2018-09-03

アイロン不要のワイシャツがほしくて購入しました。脱水は15-30秒程度で十分で、水が滴る程度の状態で干さなければシワがついてしまうようです。HPにも書いてあったのかもしれませんが、そこまで見ておらず、購入時に梱包されていた説明書の紙を見て気づきました(普通に洗濯機で脱水できるものと思っていた)。それ以外はおおむね期待通りです。

4 2019-08-04

この度はこちらの不手際で注文をし直し、お手数おかけしましたが、、とても早い対応で、助かりました。ありがとうございました。この値段で3枚買えるのはありがたいです。

4 2019-08-01

生地は薄いですが質感は良いです。洗濯後の状態が良ければリピします

5 2019-07-18

しっかりした生地感で、肌着も透けづらく
しっかりした生地感で、肌着も透けづらく、コスパ良いと思います。リピ予定ありです

5 2019-07-15

リピしました。
着心地がよかった。痩せてサイズが合わなくなったので小さいサイズを購入しました。

5 2019-06-23

よかったです。
ストレッチで着心地すごく気に行ってます。

• kosa925さん
  • kosa925さん

5 2019-06-14

良い
非常にいい商品です。また違う色も購入予定

• TANAPさん
  • TANAPさん

5 2019-06-10

シルエットが良い感じ
身長166 体重65kg M 40-82でちょうどでした
体にフィットするので体のラインがよく見えます
素材もしっとりしていて気に入りました

• katsukicanさん
  • katsukicanさん

5 2019-05-30

ストレッチワイシャツがこんなに楽なんておもっていませんでした。ありがとうございました。

関連ジャンル メンズファッショントップスワイシャツ