2021/07/04
    AKIRA6692さん
    生地が良い
    ボタンダウンのセットを購入しました。 生地がしっかりしており、着心地も良いです。 当方首回り43ですが、XLで44でしたので 余裕がありました。 半袖夏着なので、ノーネクタイでこれ位余裕が ある方が良いと思います。 形状記憶なので、アイロン不用です。 又来年購入したいです。
    注文日:2021/06/14
    2021/08/27
    このたびは、ご注文いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。 貴重なご意見ご感想は、商品の改善を行う時や、 商品開発の際に参考にしており、本当に有り難く読ませていただいています。 今後も、お客様のお役に立てるような商品を作っていきたいです。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/06/29
    サト☆ミ_kernelさん
    とてもいい!
    主人のサイズを探し歩くのが面倒だった!のでちょうどよいサイズ、お得なのにオシャレなワイシャツが手に入って嬉しいです。アイロンなしでもシワになりにくいです。
    注文日:2021/06/23
    2021/08/20
    このたびは、ご注文いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。 貴重なご意見ご感想は、商品の改善を行う時や、 商品開発の際に参考にしており、本当に有り難く読ませていただいています。 ちょうどよいサイズを着用いただけて何よりでございます。 今後も、お客様のお役に立てるような商品を作っていきたいです。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/06/26
    薄くて透けますが、気にならない方は良いと思います。夏は沢山洗い替えがいるため購入。このお値段でワイシャツ4枚はありがたいです。
    注文日:2021/06/22
    2021/08/24
    2021/06/15
    色も形も気に入りました。 良い品がお得に購入できてよかったです。
    注文日:2021/06/10
    2021/06/04
    lan325さん
    170センチ、57キロなのでスリム型を選びましたが、普通のタイプでも少しゆったり着られていいかなぁと思いました。
    注文日:2021/05/26
    2021/06/18
    2020/09/13
    mowenteさん
    高コスパ
    コスパが良いと思います。購入した4枚と手持ちの数枚を夏の間着まわしていますが、1年経っても特に問題は感じていません。
    注文日:2019/07/26
    2020/09/16
    2020/09/11
    以前、こちらのLサイズを購入させていただきましたが、コロナ太りできつくなっていまいLLを購入。2シーズン着ましたが、特に問題なし。この値段にしてはお買い得かと。若干糸のホツレが見られるものもありましたが、切ってしまえば問題ないです。
    注文日:2020/08/24
    2020/09/16
    2020/09/10
    いろいろ悩んだ挙句これに決めてよかった。デザインもいいし、肌触りも問題なし。
    注文日:2020/08/10
    2020/09/11
    2020/09/01
    マスター0717さん
    サイズも記載通り、デザインも広告の画像通りでコストパフォーマンスがいい商品です。
    注文日:2020/08/20
    2020/08/29
    ゆうゅぅ46さん
    2度目の利用になります。今回は間違えて注文してしまい交換して頂きたいとご連絡したところ、快く対応して頂きありがとうございました。ワイシャツの形が主人に合うようでとても気に入ってます。又利用させて頂きます。
    注文日:2020/08/11
    2020/08/29
    良い品物
    何度か購入してますが、値段が安い!品物も良いのでこれからも買います。
    ビジネス|家族へ|リピート
    注文日:2020/08/24
    2020/08/21
    お安いお値段でしたが、想像以上にしっかりした生地で満足です!
    自分用
    注文日:2020/08/05
    2020/08/21
    Ty's Kさん
    コスパ最強!
    サラリーマンにとってワイシャツは自腹を強いられる消耗品。 コスパが良いのが何よりも助かります!
    注文日:2020/08/10
    2020/08/26
    2020/08/11
    どれも使いやすいデザインで、生地もちゃんとしております。このお値段なら毎年買い換えて真っ白なワイシャツに出来ると思います。普段は43ですが、44で普通に大丈夫でした。幅もちょうど良かったです。
    注文日:2020/07/29
    2020/08/17
    2020/08/08
    さとさと7790さん
    商品もおしゃれでコスパも良く大変満足しています。これからもお世話になろうと思います
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2020/07/26
    2020/08/06
    良かったです!
    暑さも本格化し、使い捨て感覚で着れる複数枚セットのYシャツを探していました。過去にも違うお店で複数枚セットのYシャルを購入しましたが、必ず1枚は好みでないデザインのものがありますが、今回はありませんでした。Yシャツの質も問題なさそうでした。実際に数回来てみて、良かったらまた購入したいと思います。
    注文日:2020/08/03
    2020/07/20
    スリムタイプなのでスタイリッシュにみえる 柄も豊富なのでよい
    注文日:2020/06/30
    2020/07/30
    2020/07/14
    野球青年4058さん
    コスパか最高です。
    サイズ感は思ってたより少し大きめでしたが、質感、着心地が良く、コストパフォーマンスが最高です。買替えの際はリピートしたいと思います。
    注文日:2020/07/02
    2020/07/13
    軽井沢は群馬さん
    サイズも着心地もセンスもいいものだと思います。
    注文日:2020/07/01
    2020/07/12
    先日届きました。 コスパよく、対応等も 特にストレスなく購入できました。
    注文日:2020/06/30
    2020/07/11
    mizukihikariさん
    値段相応で申し分ありません。 今後もリピートさせて頂くと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/05/26
    2020/07/02
    ひぃちゃん8649さん
    配送は急いでなかったのですがセール時でも割と早かったので良かったなと思います。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/06/10
    2020/06/25
    大きなサイズでお値打ち。とても満足しています。
    注文日:2020/06/19
    2020/06/25
    このたびは、ご注文いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。 貴重なご意見ご感想は、商品の改善を行う時や、 商品開発の際に参考にしており、本当に有り難く読ませていただいています。 とても満足されているとのことで私も嬉しくおもいます。 今後も、お客様のお役に立てるような商品を作っていきたいです。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/06/23
    ここちゃんまま0926さん
    コロナ太りしてシャツがきつくなった主人用に購入しました。 低価格ですが、しっかりした生地と仕立てです。 大きいサイズでこの低価格はとても嬉しいです。
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2020/06/10
    2020/06/21
    サイズはぴったりでした。生地が薄い感じですが、涼しく着られていいと思います。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ
    注文日:2020/06/04
    2020/06/22
    2020/06/20
    丁寧でとても早い配達で満足しています!!
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/06/17
    2020/06/22
    2020/06/17
    カンタ梅さん
    枚数を沢山必要にしていたので、この価格でのクォリティですと助かります 又、リピしようと思います
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/06/07
    2020/06/19
    2020/06/15
    レジェンドどんさん
    このワイシャツ最高
    ボタンダウンタイプのワイシャツ購入し、正直色だとか品質の不安はあったけど、到着して着てみるとピッタリで色も良くお洒落な感じで大変満足しました。安いし買って良かった。着心地も伸縮性があり最高ですね。
    注文日:2020/06/04
    2020/06/19
    2020/06/15
    スーパーセールで買いました。Sサイズの在庫があって助かりました。お店で買うと1枚3000円くらいするのに良いデザインで安く買えてよかったです。
    注文日:2020/06/07
    2020/06/25
    このたびは、ご注文いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。 貴重なご意見ご感想は、商品の改善を行う時や、 商品開発の際に参考にしており、本当に有り難く読ませていただいています。 お褒めのお言葉ありがとうございます。 今後も、お客様のお役に立てるような商品を作っていきたいです。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/06/14
    canda8655さん
    生地もしっかりしていて、(開封後に一番最初だけ皺をアイロンで伸ばせば)洗濯しても皺もほとんどなく、デザインも選択できて、この枚数で、この値段。他にも安いショップもありますが、「形態安定」(但し、形状記憶/ノーアイロンとは語っていない)を考えると最高パフォーマンスと言えるでしょう。
    注文日:2020/05/20
    2020/06/25
    このたびは、ご注文いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。 貴重なご意見ご感想は、商品の改善を行う時や、 商品開発の際に参考にしており、本当に有り難く読ませていただいています。 お褒めのお言葉有難く頂戴いたします。 ありがとうございます。 今後も、お客様のお役に立てるような商品を作っていきたいです。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。