ワイシャツ 半袖 4枚セット 形態安定 おし...(FLiC -フリック- ワイシャツ専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-04
  • サマービズ中の仕事用に
  • M 種類:Dセット(ノーマル) 首回りは丁度よかかったでですが、肩幅などピッタリすぎで腕を動かすときちょいキツキツ感があり。夏でノーネクタイの機会が多いのでLサイズが正解だったかもしれません。肩幅があり、片腕の筋肉ある方は一段上のサイズが良いかも。仕事用なので、襟の色違い・特殊なカット、ボタン・ボタン穴の色付きはNG。一番オーソドックス・シンプルなDセットを選択、正解でした。セットは ・・・(続きを読む
  • 1 2019-07-13
  • 割り切るしかない。
  • 着る前に洗濯をしてアイロンをかけている時に気がついたのですが、アームホールの縫い方がサンプル写真と違う気がします。縫い目が見えない様に内側に縫っていると思ってましたが届いた実物は全部外縫いで見える様になっていてかなりカジュアルな雰囲気です。生地も薄くペラペラで、洗濯後のアイロンは必須です。縫製も素人がしたのかと思う様な部分がたくさんあり半額クーポンを使わずに買っていたらかなり後 ・・・(続きを読む

5 2019-08-22

サイズをM→L
仕事用普段着。前回と同じ、flm-s53 ・Dセット(ノーマル)を MからLサイズに代えて発注。あまりに丁度よいサイズが洗濯を重ねると縮んで首や胸廻りがキツくなってしまったので。
同じセットですが、4枚の組み合わせが替わっていて前回と同じものは4枚中1枚なので、逆にありがたい。

5 2019-08-13

半袖Yシャツ
半袖4枚セット購入しました。綿25%の表示で少し心配でしたが、この酷暑でも問題無かったです。
サイズもLサイズのスマートタイプで正解でした。
1枚あたり1200円ほどには思えない位のクオリティだと思います。

• hdpJaさん
  • hdpJaさん

5 2019-08-09

着心地がいい
新社会人になり、時期ということもあって長袖しか持ってなかったのですが、最近かなり暑く半袖が恋しくなったのでスーツ専門店などで半袖ワイシャツを見ていたのですが、想像以上に高く、ネットで探してみようと思い、FLiCさんを見つけました。届いてすぐに商品を見てみると、1枚1000円相当には見えないくらい生地もしっかりしていて、次の日会社に着て行ったのですが、着心地も良くとても気に入りました。値段もかなり安い上にしっかりした生地なので、これから半袖のワイシャツを買う方にはとてもオススメです。

5 2019-07-21

2度目の購入
昨年に続きワイシャツ4枚セットを
購入しました。
前回スリムタイプを選んだのですが
ウエストが少し絞られているので
お腹辺りもすっきりで、
妻に後ろ姿もカッコいいと褒められました。
少しきつく感じても慣れてくれば
着やすくて生地もしっかりしているので
満足です。
3度目の購入確定ですね、、。

• sinmiwaさん
  • sinmiwaさん

5 2019-07-07

良かった。
対応が早く、何と言っても商品が良いので満足してます。もう一回購入しようと思います。

5 2019-06-25

ありがとうございます。
息子の誕生日のプレゼントにしたいので出来るだけ早く送って欲しいと記載したところ、本当にとても早く配送していただき、助かりました。
ありがとうございます。
半袖のワイシャツを持っていなかったので長袖を袖を巻くって着ていたので息子も喜んで半袖ワイシャツを来ています。
形態安定なので自宅で洗っても型崩れの心配もなく安心です。

• ongoingさん
  • ongoingさん

4 2019-06-01

会社用に購入。コスパも良く大満足です。洗濯後、背中の方は若干のシワが残りますが許容範囲です。

5 2019-05-25

迅速な対応有難うございます。
自分の探していた柄のシャツがてに入り、とても満足しています。
有難うございます。

5 2019-09-15

シンプルなデザインで着やすく大きめのサイズがあって助かってます。

5 2019-09-14

値段の割に良い品だと思います。次は長袖を購入予定です。

4 2019-09-12

良かったです
生地もしっかりしていますし おしゃれで気に入りました。

5 2019-08-25

お得です!
届いてすぐに旦那さんが着ましたが、ちょうどいい!と満足してました!!中に白いTシャツを着て上から着たのですが、だいぶ透けていたように思います。でも、実際に着るときは白い肌着をきるので透けていても問題ないかと思います! なんと言っても、4枚セットでこの価格というのが文句なしの満足度です!!

• Lily6135さん
  • Lily6135さん

5 2019-08-22

生地が安っぽくなく、しっかりしていて良い
値段の割に良い商品。品質が良く、良い買い物をした。

4 2019-08-16

お手頃価格なのでサラリーマンには助かります

5 2019-08-13

マラソン中にさらにお手頃価格で購入でき
とてもよかったです。
思ったよりも全然しっかりしています。
ありがとうございます!

関連ジャンル メンズファッショントップスワイシャツ