4 2023-05-08

GW中にも対応していただき、休み中に受けとること出来ました。サイズ柄もイメージどおりで、自分で柄を選べてこの値段で買えたのは満足です。ただ、欲しい柄が数点欠品中だったので★−1としました。欠品が無く選ぶことが出来るようになるといいですね。

4 2022-11-04

パパにネクタイを買いました。
いつも、同じ感じになってしまうので、5本選べてプレゼントしたら喜んでもらえました。

4 2022-11-04

旦那用に購入しました。
色合いも良く気に入ったみたいです。
コスパも良くまた購入したいと思います。

4 2018-04-23

ネクタイ5本で、1,970円 (^o^)
ネクタイ5本セット、1,970円。これは安いと思い、購入しました。
最近は、「クールビズ」の影響で、ネクタイを絞める期間が、かなり少なくなりましたが、今まで使っていたネクタイが、大分汚れてきたので、購入しました。

選べるバリエーションがとても豊富で、デザインセンスも悪くないと思います。
素材等、ものはそれなりですが、1本 394円なら、汚れたら捨てても、惜しくない値段です。

今回は、春らしくピンク系のもの2本と、無難なストライプ1本、ちょっと渋めなダーク系を2本チョイスしました。

5 2019-10-14

お店の対応が良い
違う商品が混ざっていたのですが、お店の対応がとても親切で感動しました。

2019-10-18
また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。
今回、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ご感想は、商品の改善を行う時や、
商品開発の際に参考にしており、本当に有り難く読ませていただいています。

今後も、お客様のお役に立てるような商品を作っていきたいです。

5 2019-07-15

感謝
初めての購入ですが、FLiCさんありがとうございます。ポリ100%のネクタイですが、この値段で買えるなんてビックリです。品物も何ら問題ありませんし非常に満足しております。

4 2021-04-30

リピ確定
欲しかったデザイン、カラーが完売してたりで残念でしたが、とても安かったので、あまり期待してませんでした。生地がしっかりしており、デザインや縫い付けも全く問題ないものでした。
使う本人に値段を伝えたら、びっくりし、喜んでました。
どうしても食事や日々の使用で汚れ、クリーニングに出しても型くずれしやすいので、安く買えるのはすごく嬉しいです。

• OZZY12さん
  • OZZY12さん

4 2020-11-20

値段相応だと思います。マンネリ防止のため、2軍として購入しました。ローテーションの谷間の日に活躍してくれています。

4 2020-10-23

満足
思った通りの商品で仕事用にちょうど良いです。

2020-10-30

5 2020-10-22

先日、無事に商品が届きました。5本まとめての格安でしたが、仕事で毎日使用しますので問題ありません。価格に比較し、おしゃれであり満足できる製品です。機会があればまた、お願いします。

2020-10-23

4 2017-12-19

色々選べてよかったです。
見た目も悪くありません。
お安く購入できました。
500円にポイント、dealとお得でした。
購入画面ではシステム上、アレ?と思いましたが、電話確認で納得でした。

5 2017-07-04

しっかりしてます
離れて暮らす大学生の息子に送ったので、実物はみていませんが、デザインも良く、作りもとてもしっかりしているようです。成人式に買った1万円のネクタイと、違いがわからんっ!って息子は言っていました(笑)少し太めだったので、次はこのショップの細い方をリピートするつもりです。一人暮らしなので、洗濯できるのもありがたいです。

• pylorinさん
  • pylorinさん

5 2017-06-28

お買い得でした。
注文番号 317128-20170617-0845949280
画像で見るより色も可愛くて良かったです。

5 2017-04-01

見た目通りです。
色、柄ともにほぼほぼネットイメージ通りです。斬新なデザインではありませんが、サラリーマンには無難な商品だと思います。何より価格が魅力ですので満足です。

• おつnnさん
  • おつnnさん

5 2016-04-27

5本買ったので
1本あたり税込599円に。安いですね。
心配だったカラーは画面のままで正確な色でした。
ポリエステル100%の硬い感じはありますがちゃんとしたネクタイですので、
夫は汚れを気にせず普段使いしてます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨スーツ用ファッション小物ネクタイ