2021/03/11
    マヨぴよままさん
    喜ばれました
    大変シンプルな商品です。 スーツを販売しているお店を数軒回っても、ワンタッチベルトは販売しておらず困っていたので助かりました。 主人がこのタイプが昔から好きで、このタイプのベルトばかり利用しています。 プレゼントしたら喜ばれました。 こちらのベルトカチカチカチと音が鳴ります。 バネもしっかりめです。 ベルト、ベルトパーツ、バックルと、分かれて入っていて、バックルとベルトは自分で取り付けます。 なのでベルト自体がへたったら、替えがききます。
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2021/03/04
    2021/03/15
    このたびは、ご注文いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。 貴重なご意見ご感想は、商品の改善を行う時や、 商品開発の際に参考にしており、本当に有り難く読ませていただいています。 喜ばれたとの事大変嬉しく思います。 ありがとうございます。 今後も、お客様のお役に立てるような商品を作っていきたいです。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2017/06/24
    雪月花810さん
    息子用
    Bー003と、B-007を購入しました。どちらもビジネス用に使えますね。特に、B-007は、バックルの近くのシルバーのベルト通しが何気に良い感じです。しっかりとした本革製なのに、この低価格は嬉しい限りです。
    家族へ|はじめて
    注文日:2017/06/17