2020/10/22
    ポイポイポイカツさん
    満足
    思っていた以上で大変満足しています。 来夏は半袖を買おうかと思っています。
    注文日:2020/10/20
    2020/10/23
    このたびは、ご注文いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。 貴重なご意見ご感想は、商品の改善を行う時や、 商品開発の際に参考にしており、本当に有り難く読ませていただいています。 今後も、お客様のお役に立てるような商品を作っていきたいです。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/10/20
    息子がバイト(塾講師)で着用するとのことで購入しました。 お安い価格で一気に枚数が揃い助かりました。 マスクは黒色でした。 なかなか店頭にあっても自分からは手が伸びない色だったので頂けてちょっとうれしかったです(^ー^) ありがとうございました。
    注文日:2020/10/10
    2020/10/18
    snow6380さん
    いつも主人のワイシャツはこちらで購入。白のボタンダウンを好んで着てるので、なるべく襟元がおしゃれなものを探しています。 今回は、マスクのプレゼントもあって得しました。
    ビジネス|家族へ|リピート
    注文日:2020/10/06
    2020/10/10
    さとさと7790さん
    以前、半袖も購入させて戴きました。アイロンの手間もいらず、家事を減らせています。コスパはとてもいいと思います。ワンシーズンで使い倒ししてもらいます。来シーズンまで使えるお品物がどうかはまだわかりませんが、大変満足しています
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/09/26
    2020/10/16
    みんなの助手さん
    よい
    肩幅が少し広めなので着やすい。縫製もそんな悪くない。ちかくの安売り店やすーぱーよりいいと思います。
    注文日:2020/09/05
    2020/10/16
    2020/10/05
    takotaro1971さん
    すぐに商品届きました。以前も購入してよかったので今回も購入しました。
    注文日:2020/09/10
    2020/10/09
    いつも、ご注文いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。 貴重なご意見ご感想は、商品の改善を行う時や、 商品開発の際に参考にしており、本当に有り難く読ませていただいています。 今後も、お客様のお役に立てるような商品を作っていきたいです。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/10/04
    パパの仕事用に購入しました。サイズも着心地も良いとの事。価格も安くて有難いです
    注文日:2020/09/21
    2020/09/14
    むずむず脚症候群さん
    満足です。良い買い物になりました。
    164cm54kg主人用にDセットのS78を購入。まだ1枚しか開封していませんが、サイズはぴったりで喜んでいます。糸は始末が悪いのかピロピロしてますが、ほつれたりはないです。 想像通り薄めで透けます。 形態安定とありますので、洗濯後シワシワで着れないなんてことは無いと思います。しかし張りのある仕上がりにするにはアイロン必須ですね。 主人は通勤の行き帰りしか着用しないので(技術職なので仕事中は会社の作業着)、アイロンはしないと思いますが。品質はこんなもんでいいかなぁといったところです。 ※追記 シャープのドラム式洗濯機で、おしゃれ着ブラウスコース→自動乾燥しました。仕上がりは想像以上に良かったです。 ピシッとした仕上がりにするにはアイロン必須ですが、普通に着れれば良い程度でしたらアイロンしなくても気にならないようです。襟も芯がしっかりしており、洗濯でのダメージは感じられませんでした。 またセール時にはこちらで買い替えたいと思います。今後も品質を維持しつつ継続して販売を続けて欲しいので、星を増やします。
    注文日:2020/09/10
    2020/09/16
    2020/08/20
    ゆー3957さん
    作りはしっかりしているし、デザインも素敵でした!満足です!すぐ届きました。
    注文日:2020/08/15
    2020/08/26
    2020/07/26
    主人に購入しました。さり気なくオシャレなワイシャツを探していて、こちらを見つけました。サイズもちょうどよくデザインも気に入って貰えました(^^)
    注文日:2020/07/20
    2020/07/26
    まとめ買い
    主人のカッターシャツを一気に変えたくてまとめて注文しました。 サイズもちょうど良かったのでお値打ちに購入できて良かったです。
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2020/07/15
    2020/07/19
    とも06902427さん
    いつもワイシャツを買わせて頂きすごく重宝しています。
    ビジネス|自分用|リピート
    2020/07/17
    norino79さん
    お買い得
    生地はしっかりしています 後の処理が甘いところがありますが、自分で処理するので、お買い得な買い物だと思います 消耗品なので、いつも綺麗なものを身につけて欲しいので、このお値段は助かります
    注文日:2020/07/13
    2020/07/10
    さっとアイロンをかけるだけで綺麗に着られて、毎日着ても問題なく数年は着られています。 スリムタイプなのでシルエットも綺麗!伸縮性もあり着心地も良いです。
    注文日:2018/03/03
    2020/07/16
    2020/07/07
    キミ3428さん
    スーツ店で買うよりも安くシッカリしてそうだったので購入。まだ着てないのですが、色合いなど気に入ってます。着心地などはまたレビューできればと思います。
    注文日:2020/06/29
    2020/07/06
    おくたんたんさん
    コスパがいい
    毎日着るものなのでコスパで選びました。あまりアイロンとかかけないので形状記憶タイプを探してました。またリピ買いしたいです。
    注文日:2020/04/26
    2020/07/04
    配送も早く、コスパがすごくいいので 漫才です! おまけのマスクの生地もよく、 おしゃれでうれしいです。
    2020/07/03
    旦那が気に入ってくれたらリピートしたいと思います。コンバーチブルカフスで袖も長めのデザインをずっと探してました!ありがとうございました。
    2020/06/30
    kyoxxi62さん
    届いた一点に汚れがありましたが、即時交換手配して頂き対応が素晴らしかったです。 生地は薄めですがこの時期着やすくてとてもいい買い物になりました。
    注文日:2020/06/20
    2020/06/17
    楽天7054さん
    本商品は、安価なので商品が届くまでは、レビュー投稿をみて不安でいましたが・・、 先程届き、5枚中の3枚を開封し確認しました所、肌触り良し・デザイン性良しでしたので、 とても満足です。また、リピート購入させていただきます。
    注文日:2020/06/09
    2020/06/19
    このたびは、ご注文いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。 貴重なご意見ご感想は、商品の改善を行う時や、 商品開発の際に参考にしており、本当に有り難く読ませていただいています。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 今後も、お客様のお役に立てるような商品を作っていきたいです。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/06/15
    微笑み三太郎3885さん
    配送も遅れることなく、大変満足しています
    注文日:2020/06/09
    2020/06/14
    papipupepu-さん
    いいですね。
    最初はちょっとゴワっとした感じはあるけど、そのうち馴染んでくるかな… 価格以上に質感はしっかりしてると思います。
    注文日:2020/05/16
    2020/06/13
    主人も気に入ってくれました。 次回は半袖セットを購入したいと思います。
    注文日:2020/06/07
    2020/06/08
    同じような金額のワイシャツを他店で購入したことがありますが、今までのなかでこちらが1番生地もしっかりしていて縫製もちゃんとしていました。 デザインもオールマイティに使えるものばかり。 スーパーセールでかなりお安く購入することができ、大満足です。 おまけのマスクも嬉しかったです。 また、セール中にも関わらず、発送もかなり早くてびっくり! また利用させて頂きます。
    家族へ
    注文日:2020/06/04
    2020/06/08
    FINIENOさん
    安価にも関わらず、品質がしっかりしていてとても良いです。
    注文日:2020/01/22
    2020/06/07
    良いです。
    リピートです。 しっかりとした作りで、コスパは良いです。 サイズも豊富なのが気に入ってます。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2020/05/27
    2020/06/06
    着心地もよく、5枚セットなので1シーズン使えてお得です。半袖も購入したいと思います。
    注文日:2019/10/26
    2020/06/02
    リピートです。 お値打ちなので、エリ汚れが目立ち始めると買い替えています。
    注文日:2020/04/15
    2020/06/03
    いつもご注文いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。 貴重なご意見ご感想は、商品の改善を行う時や、 商品開発の際に参考にしており、本当に有り難く読ませていただいています。 今後も、お客様のお役に立てるような商品を作っていきたいです。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/05/30
    【源】さん
    この品質・色・柄・デザインで、ワイシャツ5枚がこのお値段なら十分満足です。 40-80というサイズは、どのショップにもあまりないので助かります。 生地はそれ程薄い感じではなく、着心地も良いです。 しかし、5枚中1枚だけ襟部分に縫製の不具合があったのが残念です。 しかし、不具合の連絡をしたところ、誠実且つ親切・丁寧な受け答えをして頂くと共にしっかりと交換対応して貰えたので本当に良かったです。 改めて他の5枚セットを再購入しようかと検討中です。
    注文日:2020/05/27
    2020/06/03
    このたびは、ご注文いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。 貴重なご意見ご感想は、商品の改善を行う時や、 商品開発の際に参考にしており、本当に有り難く読ませていただいています。 この度はお手数をおかけして申し訳ございませんでした。 今後も、お客様のお役に立てるような商品を作っていきたいです。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/05/22
    namecomomoさん
    主人用に購入しました。 デザインも良いしサイズもちょうど良いと喜んでました。 またこちらで購入したいと思います。
    注文日:2020/05/16
    2020/06/04