2018/11/11
    如月猫さん
    冬に備えて、購入しました。 5枚セットでデザインが異なるので、 毎日違う柄で仕事が出来て、有り難いです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2018/10/30
    2019/11/03
    エル3110さん
    ぴったりです
    172センチ 57キロ 前回S38-80が売り切れていて、S38-78を購入しましたが、袖が短く仕事中も袖が釣る感じでしたが、今回はS38-80を購入。ぴったりで着心地が良いです。生地も薄すぎないし、白が基調ですが襟元やボタンをつけている糸の色で白の清潔感がアップした感じです。
    注文日:2019/10/24
    2019/11/08
    このたびは、ご注文いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。 貴重なご意見ご感想は、商品の改善を行う時や、 商品開発の際に参考にしており、本当に有り難く読ませていただいています。 ちょうどよいサイズを購入いただきまして私どもも嬉しく思います。 今後も、お客様のお役に立てるような商品を作っていきたいです。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/02/05
    コスパ良いと思います。
    初めての購入で5枚セットの注文でした。安価なことから生地の厚みや仕立てなどが心配でしたが、生地は価格から考えると許容範囲で安心しました。素材はポリエステルが7割以上なのでパリッというより若干もわっとしてますが逆に手入れが楽かも知れません。 身長177cm体重63kgでスリムMサイズを購入。首、肩、胸周りは丁度良いですが袖が少し短く感じます。 伸縮性はありません。 参加として一度自宅で洗濯した後の画像を載せます。 価格と商品を総合すると満足出来た買い物です。 またリピすると思います。
    注文日:2021/01/23
    2021/02/12
    このたびは、ご注文いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。 貴重なご意見ご感想は、商品の改善を行う時や、 商品開発の際に参考にしており、本当に有り難く読ませていただいています。 Mサイズの裄丈が82センチもございますので次回はご検討ください。 また、送料のご負担はございますが交換の対応も行っております。 必要な場合はご連絡をお願いいたします。 今後も、お客様のお役に立てるような商品を作っていきたいです。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/05/30
    【源】さん
    この品質・色・柄・デザインで、ワイシャツ5枚がこのお値段なら十分満足です。 40-80というサイズは、どのショップにもあまりないので助かります。 生地はそれ程薄い感じではなく、着心地も良いです。 しかし、5枚中1枚だけ襟部分に縫製の不具合があったのが残念です。 しかし、不具合の連絡をしたところ、誠実且つ親切・丁寧な受け答えをして頂くと共にしっかりと交換対応して貰えたので本当に良かったです。 改めて他の5枚セットを再購入しようかと検討中です。
    注文日:2020/05/27
    2020/06/03
    このたびは、ご注文いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。 貴重なご意見ご感想は、商品の改善を行う時や、 商品開発の際に参考にしており、本当に有り難く読ませていただいています。 この度はお手数をおかけして申し訳ございませんでした。 今後も、お客様のお役に立てるような商品を作っていきたいです。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/03/12
    ポリス5062さん
    参考にして下さい
    身長:175 体重:60 胸囲:95 ウエスト:70 注文サイズ:M 逆三角形体型であり、今までオーダーシャツを購入してました。 コスパを考え、今回購入にいたりました。 スリムタイプを購入しましたが通常サイズかなと感じました。 また、他の方のレビューにもありましたが糸のホツレ等ありましたが、価格を考えれば上出来な仕上がりです! 完璧を求めるのであればオーダーすればいいだけです。 買いに行く手間暇考えれば非常に安い買い物かと思います。
    注文日:2020/03/04
    2020/03/12
    このたびは、ご注文いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。 貴重なご意見ご感想は、商品の改善を行う時や、 商品開発の際に参考にしており、本当に有り難く読ませていただいています。 糸のほつれなどがあったとのことで申し訳ございませんでした。 今後も、お客様のお役に立てるような商品を作っていきたいです。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/06/12
    satoshi929さん
    思ってたより...
    自身が細身で手が長い体型のため、サイズ展開が多く安価なこちらを選びました。 スリムM-84を選びましたがそこまでスリムじゃないのでちょっと残念でした。 あと、写真のような傷?ほつれ?がありました。 検品してないのかな?安価なので仕方ないのかもしれませんが... なので星3です。
    注文日:2022/06/09
    2021/06/27
    ちーくん123さん
    二度と買いません
    長袖、半袖計8枚買いましたが、全ての商品がミシンの仕上げが雑、至る所から糸が出ていてハサミで切りました。 すごく安いわけでもなく、お値段以下です。
    注文日:2021/04/25
    2021/08/20
    このたびは、ご注文いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。 せっかくご購入いただきましたのに、お客様のご期待に沿える商品のお届けができず誠に申し訳ございませんでした。 またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2017/09/10
    真古都さん
    もう買わない
    ビニール包装が破れているわ、襟口部分がぺしゃんこになってるわ。最低な商品群ですわ。
    注文日:2017/09/07
    2017/02/15
    これは縫製ミス?仕様?
    夫用にDセットを購入。 素材のせいか大変毛玉(!!)が出来やすく、またストライプのシャツは全て画像のような糸が挟んで縫われており、とても気持ちよく着せられるものではありません… (首と肩回り、ボタンホール周辺、袖周り) これは縫製ミスでしょうか?それとも仕様でしょうか? 写真は手洗いのために濡らした状態ですが、濡らさなくてもよく見えるものもあります。 ワイシャツは色々なところで購入してきましたが、こんな製品は初めてです。
    注文日:2016/10/24