2020/09/14
    むずむず脚症候群さん
    満足です。良い買い物になりました。
    164cm54kg主人用にDセットのS78を購入。まだ1枚しか開封していませんが、サイズはぴったりで喜んでいます。糸は始末が悪いのかピロピロしてますが、ほつれたりはないです。 想像通り薄めで透けます。 形態安定とありますので、洗濯後シワシワで着れないなんてことは無いと思います。しかし張りのある仕上がりにするにはアイロン必須ですね。 主人は通勤の行き帰りしか着用しないので(技術職なので仕事中は会社の作業着)、アイロンはしないと思いますが。品質はこんなもんでいいかなぁといったところです。 ※追記 シャープのドラム式洗濯機で、おしゃれ着ブラウスコース→自動乾燥しました。仕上がりは想像以上に良かったです。 ピシッとした仕上がりにするにはアイロン必須ですが、普通に着れれば良い程度でしたらアイロンしなくても気にならないようです。襟も芯がしっかりしており、洗濯でのダメージは感じられませんでした。 またセール時にはこちらで買い替えたいと思います。今後も品質を維持しつつ継続して販売を続けて欲しいので、星を増やします。
    注文日:2020/09/10
    2020/09/16
    このたびは、ご注文いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。 貴重なご意見ご感想は、商品の改善を行う時や、 商品開発の際に参考にしており、本当に有り難く読ませていただいています。 今後も、お客様のお役に立てるような商品を作っていきたいです。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/05/30
    ngsk519124さん
    すごく安いのに安っぽくなく、 デザインもおしゃれで夫が気に入ってました!
    注文日:2021/05/26
    2021/06/18
    2020/05/17
    nachanmamさん
    夫用で購入
    夫の仕事用で初めてこちらで注文しました。 届くのも早く、商品も満足です。 サイズも丁度良かったみたいです。
    注文日:2020/05/03
    2020/06/04
    2019/09/15
    石田三成0960さん
    満足
    迅速な対応ですぐ届いて助かりました。着心地も問題ないです。
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2019/09/10
    2019/09/19
    2018/10/19
    しおり30837402さん
    いいです!
    今までセットになっているものを 色々買ってきたのですが 一番いいです! 生地がしっかりしていて、 透けもないです! リピートしたいと思います。
    注文日:2018/10/11
    2017/07/12
    むむむ0129さん
    旦那の仕事のために購入
    特に生地がわるいわけでもなく、とてもたすかってます!いっぺんに何枚も同じものぢゃなくて違うかんじのもあるので、どれにしようか迷うくらいでせ(笑)
    注文日:2017/07/03
    2017/06/06
    はるまま*さん
    リピート
    半袖を買って、良かったので、長袖も購入! 数が欲しいから半袖をもう5枚買おうかなと思ってます!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2017/05/30