5 2023-09-22

サイズ:4L | カラー:カーキ(無地)

カーゴパンツはダボダボが好きなので普段は2Lだけど4Lを購入しました。ウエストのゴムは弱く補助的な感じだけど調節ヒモがあるのでベルト要らず。生地は薄めで肌触りも悪くなく涼しくて良いですね。ダボダボなので動きやすいです。ポケットも大容量なので収納もバッチリです。

5 2023-08-13

サイズ:4L | カラー:チャコール(クラック)

こちらのズボンを3点購入しました。
カーキ・チャコールクラック・ブラッククラックの4Lを購入しましたが主人に試着をさせたら伸びる素材ではないのでしゃがんだ時に少しきつそうでした。サイズ交換して頂こうと5Lに交換して頂けるようにメールをしたところすぐに手配をして頂き5Lが届きました。
結論から言うとカーキの無地は5Lでも股がみも浅くヒップ周りやももの周りもきつそうでした。
ブラッククラックやチャコールクラックはカーキとは違い股がみも深めで全体的に余裕がありました。
結局もう一度カーキの5Lをブラッククラック5Lに交換して頂きました。
2回目の交換なので送料はこちらもちで指定先に振り込みをして交換するカーキを宅急便で送った代金はかかりましたがそれでもいいと判断しました。
ネットで購入をする時はサイズを悩みますがこちらのお店はメールを出せばすぐに返信して頂けて結局2回交換しましたが数日間でズボンが手元に揃いました。
大きいサイズの洋服をお店で購入すると結構高いので交換代金がかかっても安い買い物が出来たと思っています。
お店の方も言っていると思いますが伸びない素材なのでウエストまわりはゴムで調度良くてもヒップやももまわりは少し余裕がほしい方はワンサイズ大きめをオススメします。
あくまでもうちの履いた感想なので皆さんが買う時はよく考えて購入して下さい。

• yUzUk0さん
  • yUzUk0さん

5 2023-08-16

サイズ:3L | カラー:ブラック(無地)

主人用に3Lを購入しました。
なかなか大きいサイズがないので、こちらでピッタリのサイズを購入できて良かったです。
生地はサラッとしているので、この季節に良いです。

• Arm2007さん
  • Arm2007さん

4 2023-07-24

股上
他の方のコメントがありますが、少し短いです。
デザインや肌触りは良いです。
自分的には太腿とお尻のところが、少し引っ張られるカンジなので、もうワンサイズあげればよかったかな。

5 2023-07-19

大きいサイズを探しておりました。
ゆったりとして 裾幅が広く 大変着心地も良いです
ベージユをお願い致しましたが 色は濃いめでした。

• mame8265さん
  • mame8265さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 142

5 2023-07-11

良かったです
全体的には良い商品です。股上が少し浅いところが残念でしたが、許容範囲なのでリピートしたいと思います。とても、気に入りました。

5 2023-09-06

近場に大きいサイズの店が無いので助かります。
ポケットが沢山あって、
手ぶらで出かけれるので、大変重宝してます。

5 2023-08-08

サイズ:4L | カラー:ブラック(無地)

注文番号:317121-20230803
息子へ購入。今年は暑いのでハーフパンツが欲しいということでガタイのいい人息子のために大きいサイズを探してました。生地もよくサイズも記載されてるよう調度良い感じです。

5 2023-06-19

素材も着た感じもいい感じでのびのび着れます。

4 2023-05-23

ウェスト105cmで普段4L着用
レビューに大きめというのが多かったので3Lを購入でぴったりサイズ
ゆったり目に履くなら普段通りのサイズの方が良かったかな? でも満足

4 2022-07-07

値段以上に見えるパンツです。生地も良いです。ベルト通しが無いのが残念。

• moon604474さん
  • moon604474さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 107

5 2022-06-26

薄くて丈夫❗
ゆったり履けます。チャコールクラシックもカッコいい色合いです。

5 2020-08-04

自分用
素早い対応ありがとうございます。
品物も無事に届きました。
大満足ですありがとうございます。

5 2021-07-18

グッド
色違いで2本購入、素材などコスパ的にグッドだと思います。自分は、紐をとってゴムをキツめに入れて使用、完璧にしました。

5 2022-04-05

183/85kgで3Lベージュ購入です、さっそく洗濯後に着用しました、この価格でこの履き回しの良さはコスパ良過ぎですね、また必ずリピートします!

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ