枕 いびき 防止 100%ラテックス 高反発枕 ...(COMAX ラテックス高反発寝具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-15

いびきが減りました
友人に紹介されて購入しました。以前より使っているスマホのいびきアプリで計測したところ、次第に低い数値が多くなってきていると感じています。寝付きもよくなってきた感もあり満足しています。

• ふぅ5さん
  • ふぅ5さん

5 2018-11-22

主人のいびきが凄くて購入しました。すごいいびきは止まったと思います。無呼吸も改善されたような気がします。買ってよかった

• K0983さん
  • K0983さん

5 2018-10-29

大満足
問題なく届きました。
製品の品質も最高級です。首と肩こりが治りました。買って良かったです (^_^)v

5 2018-09-29

夫へのプレゼントに。
二人で香港に行った時この枕に出会ってから虜です。私は肩こり用を持ってましたが、夫へはいびき用をプレゼントしました。気に入ってくれてると思います。

4 2018-08-02

ありがとうございます。
まだ、一度しか使用していませんが、ぐっすり眠れた気がします!
この状態が長く続くことを願ってます!

5 2017-07-01

肩こり防止枕と、いびき防止まくら両方購入
どちらもとても素晴らしいですが、肩こり防止枕と違い、表面にでこぼこがあるので、頭を乗せた感じはずいぶん異なります。私はこちらが好みでした。
自分のいびきはわかりませんが、妻のいびきが肩こり防止の方でもよくなっている気がしますので、きっと効果があるのだと思います。

4 2017-11-19

お気に入り
実際に使用してみると、首にフィットしてとても楽に眠れました。

5 2018-04-02

大変満足です
12センチの方を首に当てて使いました。
今までのどの枕より大変快適に使っています。
梱包も大変丁寧で安心できるお店と思いました。

5 2017-09-24

いびきは少し軽減されたかな?という程度ですが、とても気持ちよく快適な睡眠がおくれるそうです。
自分用に肩こり用の枕も買いたいです。においも気になりません。

4 2017-07-16

いびきは少し減ったかな
いびき、完全になくなったわけではないです。
常にあったのが、ほとんどない時とそこそこある時の2パターンになりました。
肩こりは減った気がします。

5 2017-06-24

二つ目の購入です。
前回初めて購入して寝心地がとても良かったので、再購入しました。

5 2017-05-09

はじめて購入しました。
感触もよく大満足しています。
引続き愛用していこうと思います。

5 2017-04-28

妻と一緒に購入しました。
妻は肩こり防止、私はイビキ防止枕を買いました。
早速、使って寝ていますが、2人とも今までよりぐっすり寝れている感じがして
疲れも取れている感じがします。

• m3884さん
  • m3884さん

3 2017-10-07

私には枕の高さが合わなかったみたいです。
商品のにおいは特に気になりませんでした。
梱包が丁寧でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕