ラテックス枕 肩こり 首こり 高反発枕 枕カ...(COMAX ラテックス高反発寝具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

17,500円  買い物かごに入れる

4 2019-12-27

いびき防止枕とこの枕購入。今まで使用してた低反発枕より反発があって寝やすいが、いびき防止枕より反発が弱い感じと2点とも同じ高さがですが、自分としては高さ的に妻に購入したいびき防止枕で寝ています。

4 2018-10-10

念願の高反発まくら
整体師さんに高反発まくらが良いよと聞いてから色々探して辿り着いたのがラテックスマクラでした。まだ使い始めて1週間くらいですが、気に入ってます。今まで低めのまくらだったので仰向けで寝ると高くて違和感があったのですが、横向きになった時にピッタリします。後、今までは朝かならずうつ伏せで寝ていて、肩が異常に強張ってたんですが、ラテックスにしてから朝も仰向けで眼が覚めるので感激しました。ただまだ少し高さに違和感があり、家族の分の購入を検討中です。

4 2019-01-26

高反発だけど、ふんわり
早速寝てみまして、少し高めでしたが、今後へたってくることを考えるとこれくらいが良いかなと思います。
高反発だけど、頭へのふんわりとした当たりで熟睡できましたし、朝起きたときの首や肩の懲りは全くありません。特に横向きに寝たときの高さがちょうどよいです。

4 2018-11-10

ふんわりやわらか
購入してから2日後に到着。
早速使用して、快適が使い心地に満足してます。
シンガポール旅行で工場へ連れていかれ、その時は買わずに
帰国してから、気になって購入しました。

4 2018-09-13

贈り物として購入。自分用には使っていませんが、プルプルとした感触は何ともいえません!プルプルふわふわと柔らかいのにどの角度でも頭や首にフィットするんだとか。肩こりに効果があったかどうかはまだ聞いてません。製法にこだわりがある商品なので仕方ないですが、お値段もう少し頑張って貰えたらなと思います。

4 2018-01-26

すやすや・・・おやすみ
今回2日目の購入です。とても頭が安定し体も正しい位置にあると思います。1回目は、家族にいびきのまくらを購入しました、いびきがましになっているようにおもいます。2個目は自分用にと思い肩こりの枕を購入
まだ使い始めたところなのでこれからが楽しみです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕