ラテックス枕 肩こり 首こり 高反発枕 ラテ...(COMAX ラテックス高反発寝具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

16,000円  買い物かごに入れる

5 2020-05-06

思いきって買って良かった!
すぐに届きました!
以前、父が海外旅行した際に、土産で買ってきてくれたラテックス枕を10年ほど使い続けてました。しかし、さすがにくたびれてきたので、同様の枕を探していたところ、ここにたどり着きました。
1週間使いましたが、使い心地は最高です!頚椎の弱い私にとって高い枕はあわないのですが、このラテックス枕は程よい反発で高さが丁度いいです。おかげでぐっすり寝れます。

• haru39natuさん
  • haru39natuさん

5 2019-02-02

最高!
値段が張るので購入に踏み切れずにいましたが、心地よく眠りたい!と決心して購入。
今までは夜中に目が覚めてしまうことが多かったのですが、ラテックスに替えた途端朝までぐっすり睡眠!熟睡です!
目覚めもよく、疲れを残さず仕事に行けます!
思い切って購入して正解でした!
ラテックス、これからも使い続けます。
ありがとうございました!

5 2018-08-25

私は、今まで『パイプ枕』を使用していました。
このところ、寝ている間に中のパイプが動いて枕の形が変わってしまうため、夜中に目が覚めることがありましたが、仕方なく使い続けていました。
何かいい枕はないものか…と探し続けていたところ、ようやく自分に合った枕に出会うことができました。
ラテシアの枕を初めて触った感想は、気持ちいい‼でした。
使い始めてからは、夜中に目が覚めることもなくなり、また寝付きもよくなりました。
今では、気持ちよく眠れるようになりました。

5 2019-03-27

リピーター
旅行先で枕を購入。その後、家族分の枕、夫婦分のマットレスを購入。今回はプレゼント用に枕購入。
とてもいい商品です。

• にの9318さん
  • にの9318さん

5 2019-03-12

とてもいいです
届いて3日使用しました。少しにおいは気になりますが、頭がすっぽりと収まる感じがとてもいいです。マットレスも買おうか思案中です。

5 2019-02-06

肩こり解消
早速送っていただきありがとうございます。首かしっかりホールドされて寝心地最高です。寝返りもスムーズにできます。買ってよかったです。

• ふぅ5さん
  • ふぅ5さん

5 2018-11-22

高反発なのに柔らかくて寝心地がすごくいいです
ぐっすり眠れました

• ec0125kiさん
  • ec0125kiさん

4 2018-09-05

頭にフィットする
柔らかく、弾力があるので頭にフィットします。
感触がいいので布団の上が定位置の方にもおすすめ

4 2018-05-13

使用し始めてまだ2週間ですが眠りが深くなったような気がします^ ^

• sa534miさん
  • sa534miさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,444

4 2017-08-27

肩こりなので
まだ二週間ほどしか使用してませんがいい感じです。はじめは高さが高いかな?と思いましたがだんだんなじんできました。肩こりが治ったわけではないですが期待できそうなので使用していきます

5 2017-07-01

肩こり防止、いびき防止両方購入
頭を乗せた感じはどちらも素晴らしいですが、こちらは表面がフラットなので、
いびき防止枕と比べると頭の乗せ具合、感触が異なります、妻はこちら、私はいびき防止のほうが好みでした。

5 2017-06-14

完全に虜です。
昔タイで購入してずっと使用しています。
旦那に少しだけ貸したのですが、返して欲しいといってもなかなか返してくれないのでもう1つ買うことにしました。
値段は高いですが、一生モノだと思います。
一度この枕を使ったらもう他の枕は使えないです。

5 2017-04-28

妻のために買いました。
妻は肩こり防止、私はイビキ防止枕を買いました。
早速、使って寝ていますが、2人とも今までよりぐっすり寝れている感じがして
疲れも取れている感じがします。

2 2017-06-02

枕選びは難しい
羽毛枕を使用していますが夏場は暑いため蒸れずにソフトな枕を探していました。毎夏枕探しをしていますがレビューの高評価を頼りにかなり高価でしたが購入しました。頭にかかる圧、ぐらつき、高さ、蒸し暑さのため残念ながら継続使用出来そうにありません。ゴム臭はあまり気にならず、品質自体は良質感があります。枕カバーのプレゼントを付けて何方かに譲ることとします。
(※個人の感想です。感想を保証するものではありません。)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕